![]() |
|
у меня соседка оказывается рожала с гущиной и шолоховой-очень довольна она-говорит что и не отходят и помогают-она очень довольна
ну и сказала что тем кто бесплатно-конечно тяжело-и врача приходится искать-говорит что когда кричат-зовут врача-становится страшно |
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь еще не на ДО А насчет того что позже написали ,дерзайте ,звоните и к кому планируете записывайтесь !!! Цитата:
Цитата:
Я может уже и не успею почитать ,буду слушать изнутри ))))) видимо уже |
Цитата:
|
Цитата:
она приехала в смену гущиной с которой и был оговор. акушерка позже подъехала.массаж,инструктаж по дыханию,итд-только ласково были с ней почти все время-говорит что когда ее тошнило итд-выходили-типа тоб не смущать ну сказала что от криков чужих страшно сначала было,а потом нпонятно-чего кричать то-а кричали тк первородящие неопытные (сама такая) без доктора не понимали свое состояние палата платная двухместная-она как приехала сказала короче очень нахваливает |
Цитата:
что с собой брать про платную палату про анастезию и главное-когда ехать-как понять что оно)) |
Цитата:
но видимо в таком ажиотаже их не будет ... Вчера ( случайно!!!) наблюдала такую картинку Супруг приехал на роды к жене ( видимо морально поддержать !!!на улице)))) т.к рожала она б/п ,роды видимо первые долгие ))))) пока то да се ,освободилась родилка отдельная Ему предложили ,если готов то ее сейчас туда переведут ( после уборки !) Оплата до выписки !!! Мне это очень понравилось ,ему все объяснили ,обсудили ... По поводу того как себя ведут в первых родах ... Мало кто посещает дородовые школы к сожалению, а ведь там сейчас все по полочкам разбирают Я вот никого не слушая ( были разговоры да тебе то зачем !)поездила ,освежила память ))) Акушерка разобрала детально все нъюансы которые меня напугали когда-то Учат дышать ,про ГВ ,купание ,гуляние ,послеродовую контрацепцию тоже не забывают Вообщем были бы такие 15 лет назад я была бы щастлива их посетить:love: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|