Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Cfi 06.08.2011 17:32

у меня соседка оказывается рожала с гущиной и шолоховой-очень довольна она-говорит что и не отходят и помогают-она очень довольна
ну и сказала что тем кто бесплатно-конечно тяжело-и врача приходится искать-говорит что когда кричат-зовут врача-становится страшно

Cfi 06.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 64974359)
сперва надо попасть на консультацию к "дежурному" врачу, предварительно можно пообщаться с выбранным врачем, чтобы удостовериться, что он согласится "взять" вас. на консультации врач просто смотрит вашу карту, меряет живот, таз, давление и заводит карточку на вас

ты завтра поедешь?

Пекуся 06.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 64974359)
сперва надо попасть на консультацию к "дежурному" врачу, предварительно можно пообщаться с выбранным врачем, чтобы удостовериться, что он согласится "взять" вас. на консультации врач просто смотрит вашу карту, меряет живот, таз, давление и заводит карточку на вас

Хм, а как такой вариант, интересно, пройдет: позвонить в РД, узнать. когда можно подъехать на консультацию именно к "присмотренному" ранее врачу и уже с этим врачом и поговорить сразу? И чтобы он уже и сказал - возьмет или нет меня, + все манипуляции с замерами / картой и прочими?

Как думаете? :016:

Cfi 06.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 64974695)
Хм, а как такой вариант, интересно, пройдет: позвонить в РД, узнать. когда можно подъехать на консультацию именно к "присмотренному" ранее врачу и уже с этим врачом и поговорить сразу? И чтобы он уже и сказал - возьмет или нет меня, + все манипуляции с замерами / картой и прочими?

я бы так и сделала-а то очень много лишних процедур получается

anyta11 06.08.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 64974695)

Я так и делала, позвонила и сказала, что по поводу заключения договора хотела бы с таким та врачем рожать запишите меня к ней и без проблем приехала пообщалась и все нормально.

zoom-zoomKA 06.08.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 64954083)
у меня уже голова сломалась от думок:010:

Да я сама пока еще тот советчик ...
Я ведь еще не на ДО
А насчет того что позже написали ,дерзайте ,звоните и к кому планируете записывайтесь !!!

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64974450)
Тут кто-то уже совет давал по поводу Ашана, так вот сегодня купила в Ашане по 145 рублей рубашки очень приличные по качеству: 100% хлопок, швы аккуратные. Фасон на тонких лямках, между грудей затягивается, это удобно для кормления - распустил веревочку и корми себе, по длине мне при росте 164 ниже колена, но сильно длинная. Расцветка - мелкий цветочек на белом фоне.
Я щас в машинку заложила стираться, потом напишу, села или нет в длину и ширину.

Нет не сядут ...я в них уже 2 раза сохранялась ,как новенькие !

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64974589)
у меня соседка оказывается рожала с гущиной и шолоховой-очень довольна она-говорит что и не отходят и помогают-она очень довольна
ну и сказала что тем кто бесплатно-конечно тяжело-и врача приходится искать-говорит что когда кричат-зовут врача-становится страшно

Давно отзывов тут не было от первого лица ...
Я может уже и не успею почитать ,буду слушать изнутри ))))) видимо уже

прЫнцесса_в_кедаХ 06.08.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64974603)
ты завтра поедешь?

ага, с акушеркой знакомится, мучить её кучей вопросов и заключать договор

Cfi 06.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64975654)
Давно отзывов тут не было от первого лица ...
Я может уже и не успею почитать ,буду слушать изнутри ))))) видимо уже

ну я тож собираюсь через месяцок-и случайног от ее мужа узнала что они там были
она приехала в смену гущиной с которой и был оговор. акушерка позже подъехала.массаж,инструктаж по дыханию,итд-только ласково
были с ней почти все время-говорит что когда ее тошнило итд-выходили-типа тоб не смущать
ну сказала что от криков чужих страшно сначала было,а потом нпонятно-чего кричать то-а кричали тк первородящие неопытные (сама такая) без доктора не понимали свое состояние
палата платная двухместная-она как приехала сказала
короче очень нахваливает

Cfi 06.08.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 64975808)
ага, с акушеркой знакомится, мучить её кучей вопросов и заключать договор

я в понедельник поеду-вот надо список вопросов составить-а то позабываю все:
что с собой брать
про платную палату
про анастезию
и главное-когда ехать-как понять что оно))

zoom-zoomKA 06.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64975825)
ну я тож собираюсь через месяцок
палата платная двухместная-она как приехала сказала
короче очень нахваливает

Я тоже планирую попросить на ПО платную палату
но видимо в таком ажиотаже их не будет ...
Вчера ( случайно!!!) наблюдала такую картинку
Супруг приехал на роды к жене ( видимо морально поддержать !!!на улице)))) т.к рожала она б/п ,роды видимо первые долгие ))))) пока то да се ,освободилась родилка отдельная
Ему предложили ,если готов то ее сейчас туда переведут ( после уборки !)
Оплата до выписки !!!
Мне это очень понравилось ,ему все объяснили ,обсудили ...

По поводу того как себя ведут в первых родах ...
Мало кто посещает дородовые школы к сожалению, а ведь там сейчас все по полочкам разбирают
Я вот никого не слушая ( были разговоры да тебе то зачем !)поездила ,освежила память )))
Акушерка разобрала детально все нъюансы которые меня напугали когда-то
Учат дышать ,про ГВ ,купание ,гуляние ,послеродовую контрацепцию тоже не забывают
Вообщем были бы такие 15 лет назад я была бы щастлива их посетить:love:

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64975866)
и главное-когда ехать-как понять что оно))

Ну это дело точно не проспишь :))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.