![]() |
У нас Глеб!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кира Ивановна, Кира Дмитриевна - ну и что, смущает??? По-моему не смущает вообще... Так же и с Лирой, вполне хорошо сочетается с большинством отчеств. |
Цитата:
а по мне - вот не понимаю я, когда заявляют,что имена разные, а они отличаются почти ничем Странно слышать про "разные совершенно имена: Тая-Таисия Артем-Артемий Мелисса-Милисса (и прочие вариации) Милена-Милана (и прочие вариации) И сейчас уже не вспомню все, конечно...:016: Но - дело личное, каждый считает как хочет.;) Я считаю, что разные имена это Виктория и Олеся, например...:ded: |
Цитата:
Цитата:
Ивановна- Иванович- достаточно специфическое отчество, на мой взгляд. И имена нужно подбирать абсолютно простецкие, обычные по звучанию. |
Цитата:
Как например сейчас Хиддинга зовут - Гус Иванович Прадед у меня был - Франц Иванович, выходец из Польши, папу его, конечно, совсем не Ваней звали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня Назар. Назар Дмитриевич:love:
Имя мне приснилось на 9-й недели беременности, в ночь на Пасху (во сне услышала голос: "Родится сын, назови Назаром:ded:") Назар - еврейское имя, в честь города Назарета, означает "посвятил себя Богу". Сперва с мужем хотели сына Владимиром назвать, но после этого сна все варианты отпали. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |