![]() |
ну поскольку инициатор всего этого - я, то не знаю как муж согласиться на такие объяснения. Хотя в конце концов это ради ребенка...Вообщем не знаю что из этого получится. Мне еще сегодня свекровь звонила - сказала все что думает обо мне:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала хотела мириться, потом разводиться...а сейчас вообще не пойму, что со мной... Аппатия полная - не хочу ничего! Хочу уехать на необитаемый остров и побыть одной. Пока плыву по течению...
Но так хочется ласки, внимания. Сегодня в магазине мужчина помог поднять тяжёлую корзину на кассу: я думала в обморок упаду, разомлела, почувствовала себя хрупкой женщиной.. |
А я к своему мужу только что подошла,попыталась поговорить вообще о нашем дальнейшем существовании. Он сказал,что желание поговорить есть,но не сейчас,так как уже поздно,а завтра на работу рано.ВОпрос: почему я опять первая иду с разговором?я получается больше заинтересована в нашей семье?сказала,что xочу подать на развод.И поняла,что мой муж воспринимает это,как шутку. Сказал,что я собираюсь это сделать уже чуть ли не каждый месяц. Девочки,сижу реву.Столько времени держалась,как кремень. А тут опять, стена равнодушия и не понимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судьба немыслимую
заломила цену за одну-единственную измену: навсегда одна навсегда не в срок и внутри навсегда - комок я с судьбой по-честному пыталась спорить мол, и что, и пусть разве это горе? - навсегда одна навсегда без сна и внутри навсегда - пуста? собирала дом сумасшедший, тесный делала вид, что одной интересней в лабиринтах книг в перекрестках стен и одна совсем и живу и не жду наступленья дня ...а измена была - не моя... темку сделала - http://forum.littleone.ru/showthread...1#post51963296 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |