Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Пыхтачок 21.11.2010 00:14

ну поскольку инициатор всего этого - я, то не знаю как муж согласиться на такие объяснения. Хотя в конце концов это ради ребенка...Вообщем не знаю что из этого получится. Мне еще сегодня свекровь звонила - сказала все что думает обо мне:073:

kids 21.11.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от marisha3 (Сообщение 51957120)
ну поскольку инициатор всего этого - я, то не знаю как муж согласиться на такие объяснения. Хотя в конце концов это ради ребенка...Вообщем не знаю что из этого получится. Мне еще сегодня свекровь звонила - сказала все что думает обо мне:073:

Как здорово, что она вам это лично сказала! А у меня - в глаза одна лесть, а уж за глаза...!

Искристый иней 21.11.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Pamela (Сообщение 51949022)
ну вот и все! Муж сегодня переехал на другую квартиру. Денег,кроме алиментов, сказал давать не будет.Будет с детьми встречаться и их выгуливать. Ну это для меня не новость. Развод во вторник, сказал придет, оба скажем ДА и все!!! Сегодня даже поплакала, все -таки 15 лет срок не малый, так грустно было, когда вещи выносил. Четкое ощущение, что это полный конец целой вехи моей жизни.

Держитесь,все наладится.У меня тоже в голове полный сумбур. Муж уже несколько дней ведет себя,как паинька. Не пьет, трезвый, не скандалит,вышел на работу. И так вроде все путем.А я xожу и с ним не разговариваю почти. Еще некоторое время назад, наверное, обадовалась бы, подумала,что все наладится.А сейчас не xочу.Не xочу опять делать себе больно. Тысяча раз такое было. Неделю,две,три все нормально.ТИxий, трезвый,все помогает и т.д. А потом все по новому.Или до того момента,пока я терплю и молчу,все ОК. А стоит только мне что-нибудь высказать, начинатся опять упеки,оскорбления, унижения, пьянство.Поэтому сижу и настраива себя на то,что расслабляться нельзя.Иначе потом опять будет все,как раньше.

kids 21.11.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 51960333)
Держитесь,все наладится.У меня тоже в голове полный сумбур. Муж уже несколько дней ведет себя,как паинька. Не пьет, трезвый, не скандалит,вышел на работу. И так вроде все путем.А я xожу и с ним не разговариваю почти. Еще некоторое время назад, наверное, обадовалась бы, подумала,что все наладится.А сейчас не xочу.Не xочу опять делать себе больно. Тысяча раз такое было. Неделю,две,три все нормально.ТИxий, трезвый,все помогает и т.д. А потом все по новому.Или до того момента,пока я терплю и молчу,все ОК. А стоит только мне что-нибудь высказать, начинатся опять упеки,оскорбления, унижения, пьянство.Поэтому сижу и настраива себя на то,что расслабляться нельзя.Иначе потом опять будет все,как раньше.

:053: Ну прям как у нас! Ситуёвина один в один! (правда без оскорблений и унижения)

Искристый иней 21.11.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от kids (Сообщение 51960462)
:053: Ну прям как у нас! Ситуёвина один в один! (правда без оскорблений и унижения)

И что думаете?настроены больше на развод или опять на примирение?

kids 21.11.2010 01:17

Сначала хотела мириться, потом разводиться...а сейчас вообще не пойму, что со мной... Аппатия полная - не хочу ничего! Хочу уехать на необитаемый остров и побыть одной. Пока плыву по течению...
Но так хочется ласки, внимания. Сегодня в магазине мужчина помог поднять тяжёлую корзину на кассу: я думала в обморок упаду, разомлела, почувствовала себя хрупкой женщиной..

Искристый иней 21.11.2010 01:24

А я к своему мужу только что подошла,попыталась поговорить вообще о нашем дальнейшем существовании. Он сказал,что желание поговорить есть,но не сейчас,так как уже поздно,а завтра на работу рано.ВОпрос: почему я опять первая иду с разговором?я получается больше заинтересована в нашей семье?сказала,что xочу подать на развод.И поняла,что мой муж воспринимает это,как шутку. Сказал,что я собираюсь это сделать уже чуть ли не каждый месяц. Девочки,сижу реву.Столько времени держалась,как кремень. А тут опять, стена равнодушия и не понимания.

Искристый иней 21.11.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от kids (Сообщение 51960801)
Сначала хотела мириться, потом разводиться...а сейчас вообще не пойму, что со мной... Аппатия полная - не хочу ничего! Хочу уехать на необитаемый остров и побыть одной. Пока плыву по течению...
Но так хочется ласки, внимания. Сегодня в магазине мужчина помог поднять тяжёлую корзину на кассу: я думала в обморок упаду, разомлела, почувствовала себя хрупкой женщиной..

У меня примерно также. Я умом понимаю,что ничего не изменится.А если и изменится,то всю жизнь я буду жить,как на вулкане. Я знаю,что надо разводиться и жить по-другому.Но как же тяжело это сделать!Ловлю себя на мысли,что уже флиртую с другими мужчинами. Когда обо мне кто-то заботится или помогает,то тоже начинаю себя чувствовать просто женщиной. Обычной, слабой, хрупкой. Значит этот брак создает в душе только негатив.

dun4 21.11.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 51961309)
У меня примерно также. Я умом понимаю,что ничего не изменится.А если и изменится,то всю жизнь я буду жить,как на вулкане. Я знаю,что надо разводиться и жить по-другому.Но как же тяжело это сделать!Ловлю себя на мысли,что уже флиртую с другими мужчинами. Когда обо мне кто-то заботится или помогает,то тоже начинаю себя чувствовать просто женщиной. Обычной, слабой, хрупкой. Значит этот брак создает в душе только негатив.

на то он и "БРАК" хорошее дело браком не назовешь........

-=Valeria=- 21.11.2010 02:02

судьба немыслимую
заломила цену
за одну-единственную
измену:

навсегда одна
навсегда не в срок
и внутри навсегда -
комок

я с судьбой по-честному
пыталась спорить
мол, и что, и пусть