Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

МноЖитель 17.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от nato4ka1986 (Сообщение 51733735)
о! спасибо за отзыв :) интересно а узи у нее все же компетентное? в понедельник пойду к своему гинекологу с результатами узи и спрошу про заключение :)

Сложно сказать, я была давно у неё (три года назад), может, сейчас у неё больше опыта в УЗИ. У меня мало особенностей на УЗИ - всё боле-менее стандартно и я не перепроверяла врача в то время. Нестандартную форму матки (седловидная) Киреева увидела с четвёртого раза - это да. Выводы, как оказалось, не совсем верные по картинке УЗИ сделала. Мне по квалифицированности понравилось УЗИ в МСЧ 122 - там всё чётко с первого раза описали, добавить нечего было. Тоже не могла ничего найти в Приморском районе ))

nato4ka1986 17.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от МноЖитель (Сообщение 51742008)
Сложно сказать, я была давно у неё (три года назад), может, сейчас у неё больше опыта в УЗИ. У меня мало особенностей на УЗИ - всё боле-менее стандартно и я не перепроверяла врача в то время. Нестандартную форму матки (седловидная) Киреева увидела с четвёртого раза - это да. Выводы, как оказалось, не совсем верные по картинке УЗИ сделала. Мне по квалифицированности понравилось УЗИ в МСЧ 122 - там всё чётко с первого раза описали, добавить нечего было. Тоже не могла ничего найти в Приморском районе ))

А в МСЧ № 122 у кого лучше узи делать? реально туда на вечер записаться чтобы с работы не отпрашиваться?

МноЖитель 17.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от nato4ka1986 (Сообщение 51742309)
А в МСЧ № 122 у кого лучше узи делать? реально туда на вечер записаться чтобы с работы не отпрашиваться?

:001: Прости, не помню, у кого была. Женщина в возрасте с короткими волосами и не зав. отделения. Выбирай :) http://med122.com/about/structure/detail/286/#1 Там напротив УЗИ-кабинетов фотографии и мини-резюме некоторых врачей, так она там была. Было написано про неё, что спец. в УЗД гинекологии. С записью не знаю как, но, если честно, должно быть не очень удобно. Вечерний приём есть, часов до 20 точно, и ещё у меня возникло ощущение, что можно и без записи, я по ДМС, поэтому записывалась, как правильная. Вообще бардак там с организацией. Но зато никто ничего не добавил к сделанному там УЗИ, через пару месяцев на лапароскопии всё подтвердилось.
P.S. В прайм-роузе не была, может, и там неплохо кормят ))

ksunn 17.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от березовый_сок (Сообщение 51539477)
наверно здесь уже писали про Комличенко Эдуарда Владимировича, но я только вчера вышла от него, до сих пор под впчечатланием, не могу лишний раз не сказать слава благодарсности этому человеку. Он просто -гений.Миому запустила сама, пока маялась дурью в виде гомеопатии, травки, чтение правильных книг и позитивного настроя и прочей хренотени дорастила ее за за 2 года с 10 неделдь до 16.+ куча осложножняющих факторов.Все врачи его клиики были против вагинального способа удаления, в др клиниках даже руками махали- только полостная!! От уха до уха!! Он сказал что попробует,Когда очухалась от наркоза первое что увидела свой целый и красивый живот- ни шрама, ни малюсенькой дюрочке, в пупке чуток и все. В результатае заживляемость в 3 раза быстрее. Хорошая пластика тазового дна, все связки заново подшиты, в будущем никаких выпадений, недержаний. И еще хитро улыбаясь пообещал что теперпь мои сексуальные ощущения будут в 100 раз лучше надо только потерпеть 2 месяца...Жаль ушел из Александровской

как же так ушёл? это точно???:(:(

березовый_сок 17.11.2010 15:53

девочки, меня личными сообщениями забросали с вопросом куда ушел Комличенко, я здесь всем сразу отвечу что знаю- из Александровской он уходит в новую клинику, которую МЕдведев приезжал открывать где то в новой(или старой) деревне, если не путаю назнание Алмазовская клиника (или клиника Алмазова)

m-ari-a 18.11.2010 00:52

Арнт Надежда Васильевна ж/к 5 на Орджоникидзе - хороший врач, отличный человек, вела всю беременность.:support:

Леруша 18.11.2010 01:05

И я похвалю своего гинеколога - Чхартишвили Майя Георгиевна, клиника "Аполлон" и ин-т им.Отта (принимает и там, и там). Врач от Бога. Никогда ничего лишнего не назначит. Благодаря ей я наконец-то забеременела (через 6 лет безрезультатного лечения у других врачей) и у меня родился замечательный сыночек. Вела меня всю беременность, на последнем перед родами осмотре руками определила вес ребенка. Наблюдаюсь у нее и сейчас. Супер врач!!! Огромное ей человеческое спасибо!!!

Optimistka 18.11.2010 17:22

И я похвалю своего врача- Пожидаева В.В. Сей час работает в БалтМед на Выборгском шоссе. Если бы не он, то лечилась бы я еще долго: диагнозы менялись, по мере того как лечение не помогало, в итоге все равно не угадали. К нему пришла по рекомендации. С первого УЗИ диагноз был поставлен, анализы его подтвердили. Лечение прошла успешно! )) Теперь только к нему) Беременность собираюсь вести у него.

Valery_ya 19.11.2010 13:06

Девочки, сорри, но просто физически не перечитать топик, поэтому решила сразу написать.
Посоветуйте хорошего гинеколога в ОТТа для обследования и планирования беременности. И делают ли на первом приеме УЗИ или просто смотрят на кресле и назначают анализы??? Оч. жду

ТАЙНА_Н 25.11.2010 14:29

Девочки, пожалуйста, посоветуйте врача в Колпино

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.