Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4504019)

grean 05.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от голая кошка (Сообщение 78904381)
Девочки,заказала вчера медали выпускникам(точно такие же как здесь уже фото выкладывали) и подумала,а может и воспитателям заказать?? Типа Лучший воспитатель или любимый воспитатель????Кто-нибудь делал медали воспитателям????

мы заказали и детям и воспитателям, завтра готовы будут

molch 05.04.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Arcady (Сообщение 78920018)
А почему решили именно его выбрать если не секрет ?
Вот это вас не смутило? :008:

Мы тоже их рассматривали - но на собрание пришел представитель от Шаруса, стал гнуть пальцы - и в конце сказал коронную фразу мол: "Мы вас не уговариваем, мы и так самые крутые, у нас сотни садиков в СПб, если вы передумаете, мы нисколько не обидимся". (эта фраза, конечно, не прибавила нам энтузиазма как потенциальным клиентам :008:)
Понятно, что при таком "конвейере" накладки типа процитированной выше - неудивительны.

Процетированный Вами отзыв я не видела, хотя тему читаю самого её создания.:( , поэтому не смутило. У меня были образцы альбомов двух фирм - их и А-студии. На собрании большинством голосов остановились на них. Очень хочется надеется, что у нас с Шарусом всё сложится и концу мая мы получим свои заветные альбомчики и родители меня не убьют. У кого-то же здесь положительный опыт работы с ними? Правда? А то я уже распереживалась.

aist 05.04.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от molch (Сообщение 78930166)
Меня не смутило, т.к. мы сами виноваты, что поздно заказали. Выпускной у нас рано (12 мая). Они нас сразу предупредили, что только к концу мая успеют, мы согласились, т.к. времени искать что-то другое в середине мая уже не было. Процетированный Вами отзыв я не видела, хотя тему читаю самого её создания.:( Очень хочется надеется, что у нас с Шарусом всё сложится и концу мая мы получим свои заветные альбомчики и родители меня не убьют. У кого-то же здесь положительный опыт работы с ними? Правда? А то я уже распереживалась.

Читала где-то, что его хвалили.

piv 05.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от molch (Сообщение 78930166)
Процетированный Вами отзыв я не видела, хотя тему читаю самого её создания.:( , поэтому не смутило. У меня были образцы альбомов двух фирм - их и А-студии. На собрании большинством голосов остановились на них. Очень хочется надеется, что у нас с Шарусом всё сложится и концу мая мы получим свои заветные альбомчики и родители меня не убьют. У кого-то же здесь положительный опыт работы с ними? Правда? А то я уже распереживалась.

у Шаруса альбомы как в нашем детстве-относительно каждого ребенка, ярко, нарядно! мы тоже из разных выбрали его! качетсво отличное! видела у подруг их альбомы. хотели делать всем одинаковые в АльмаМатер-но за 1200 можно только на спирали у них получить, в других канторах от 20-25 человек работают! а нас только 15!!!но мы не фоткались еще нам и не горит-наш воспитатель в больнице! ((( будем ждать! расскажите потом как получилось!
все будет хорошо!
интересно, кто писал этот отзыв-получили альбомы????????????????я знаю что в какой-то раз дизайнер их с ребенком в больнице долго был-вот они и зашивались...
расскажите???будем ждать!!!
----------------
так хочется чтоб все хорошо было!

molch 05.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от piv (Сообщение 78933274)
у Шаруса альбомы как в нашем детстве-относительно каждого ребенка, ярко, нарядно! мы тоже из разных выбрали его! качетсво отличное! видела у подруг их альбомы. хотели делать всем одинаковые в АльмаМатер-но за 1200 можно только на спирали у них получить, в других канторах от 20-25 человек работают! а нас только 15!!!но мы не фоткались еще нам и не горит-наш воспитатель в больнице! ((( будем ждать! расскажите потом как получилось!
все будет хорошо!
интересно, кто писал этот отзыв-получили альбомы????????????????я знаю что в какой-то раз дизайнер их с ребенком в больнице долго был-вот они и зашивались...
расскажите???будем ждать!!!
----------------
так хочется чтоб все хорошо было!

Спасибо.:flower: Мне тоже оооооооооооочень хочется. Отпишусь обязательно.

Morkovochka 05.04.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от aist (Сообщение 78931017)
Читала где-то, что его хвалили.

В контакте Шарус каждый день выкладывает новые фотографии альбомов - значит люди заказывают

piv 05.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Morkovochka (Сообщение 78934366)
В контакте Шарус каждый день выкладывает новые фотографии альбомов - значит люди заказывают

я тоже слежу за этим:)

Skazka88 05.04.2012 18:13

А у всех в мае выпускной, или наш садик один так отличился, и у нас хотят устроить выпускной 27 апреля....

МАЙское Трио 05.04.2012 18:14

у нас 17-18 мая :)

МАЙское Трио 05.04.2012 18:20

Кто будет заказывать шарики??? подскажите где?? :091:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.