![]() |
Ань, я не спец, но у тебя не похоже на АД. у нас он плямбами шелущащимися по свему телу.
Вызови лучше врача завтра. |
Цитата:
у меня нормуль, я считаю что все в порядке - на улице насморк появляется и усе:065: |
Цитата:
да, мы гречку, кабачок, яблоко едим. ну не могу я уже этим его кормить...сегодня дала кабачок Хайнц... но вообще зиртек помогает. у нас такой зуд начался после того, как я его отменила =( а помогать начал как раз не в первый день, а через несоклько дней. |
Цитата:
но ты меня пугаешь :( |
Цитата:
|
Гюзель, ваши с Андрюшей фото прекрасны. Как же хочется как-то помочь, хоть советом по поводу аллергии, но не могу, ничего не знаю... Пусть все скорей проходит.@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Тим не расчесывает эту сыпь? Его не беспокоит? Доктора вызови, обязательно. @@@@@@@@@@@ Наташа, Ира, спасибо за встречу!:) У меня все время перед глазами реакция Савы на возгласы Феди. :)) |
Цитата:
а счас - темпа в четверг - и немного в пятницу, а сыпь сегодня - вторник - с утра....... я перелопатила инет, все картинки и прочее - кроме крапивницы ничего не подходит - т.е. аллергия. буду смотреть что утром будет - млин, мы опять собирались в четверг на прививку:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |