![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша позиция мне понятна и даже близка, я Вас часто читаю:) меня умиляют участницы с боевой позицией "они все такие"! и точка. а если "не такие" - кастрированные коты. и точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, честно говоря, не особенно любила в такие темы заходить, но других в последнее время мало....но в одном топе один ЖГмужчина прямо-таки взбесил меня, когда заявил одной участнице: мне очень жаль Вашего мужичонку, что никто на него не позарился...и т.п..... и тут Остапа понесло...мне стало очень обидно за эту участницу, вот зачем так???? мое учение Милосердия никому не нужно....:( |
Цитата:
|
Цитата:
не-е... Вы мне льстите. я не настолько милосердна... я с ЖГмужчиной вступила в неравный бой!:015: и отстаивала право участницы считать так, как она считает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не могу я, когда людей унижают и обижают, никакой свободы слова, прямо таки. лишь бы "свое драгоценное" мнение другим навязать. ну хочется поспорить - веди диалог корректно, к чему опускаться до оскорблений и унижений? не понимаю я... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |