![]() |
тинсулейт бывает разной толщины....очень теплый..я своей, когда мелкая была, шила штаны на тинсулейте...100 или 150 мг/м брала..не толстый...очень тепло было...даже еще кусок где-то лежит...Это типа синтепона, только более плотный ...мы закупали здесь в ОЗ ...фирму не помню....это надо у Чудачки Ирэн спросить...
Во)) нашла наше обсуждение в архиве |
Девочки! сколько надо страз и каких?? я буду заказывать себе радужку в оптовой фирме...там только упаковками ..10 гроссов..радужка SS12 примерно 2100 р....Кому нужно - закажу...только денег у меня нет . т.к. утром деньги - вечером стразы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот что...
Наверняка среди вас есть конструкторы одежды. Сколько стоит сконструировать - сделать лекала на размерный ряд 42-52 рост 170 по ГОСТу + посчитать количество ткани соответственно на каждую модель брюк? Я почитала в инете, сколько конструкторы получают (*и почему я не конструктор?* :)) ). Но мне не на постоянку нужно, а разово буквально 1 ряд сконструивать и все. И может есть кто-то кто готов за неочень дорого это сделать.... Если можно, в личку. ;) И соответственно, что нужно от меня конструктору дать? Эскиз, картинку модели, или саму модель "вживую"? Может еще что-то... |
Вижу, тут активно утеплители обсуждают...
А посоветуйте дилетанту, как этот самый утеплитель вшивают? Хочу курточку пошить ребенку, утеплить синтепоном. Как технически это делается? из синтепона отдельно шьется, как подкладка, и вставляется? Или к подкладу его присобачивают? Подклад у меня из флиса будет... А то я уже начала делать, и выкройка готова и ткань куплена, а стала планировать работу и застопорилась... заранее спасибо... |
А где бы заполучить выкройку из Оттобре 6/2010?
Нашла только более старые номера, а мне очень уж хочется сшить пальто для девочки из этого номера. Сколько я выкройки для пальто не искала - вот имеено в этом номере точно тот фасон, который дочка хотела бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает. Сколько стоит в ателье вшить заново молнию где-то 25см. в детское праздничное платье. Моя машинка отказывается шить. А в ателье топать далековато просто так. Хотяб порядок цен.
Или дешевле уже вручную пришить? в личку ответьте пожалуйста1!!1!! |
MurrZik, спасибо за ссылочку - все так подробно :)
|
Подскажите,где можно купить плащёвку с мембранным покрытием?Только не комуфляжной расцветки,а однотонную.?Кто видел и в каком магазине?
|
Цитата:
|
Девочки,у меня тут вопрос созрел.:))Никто на осинке В КЗ ткани не покупал?Посмотрела я цены такие привлекательные.Только вот еще пресылка.:008:Но если сравнить метание по всему городу в поисках чего ,что нравится,наверное так и выйдет.И мне довольно проблематично до магазина тканей доехать,в шаговой доступности ничего нет,ближайший и с нормальными ценами час езды:001:.Если у кого есть опыт расскажите:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит говорите стоит оно этого:008:просто я подумала ,может я не в те магазины хожу,и тоже самое можно и здесь найти за такие деньги:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я кофточки из термоткани сваяла, как раз с закупок, довольная:) Сейчас ещё шью одну.
http://i040.radikal.ru/1010/de/ccf93c601ca5t.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1010/00/9e92617cf3eft.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кофтюли получились очень хорошенькие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |