![]() |
Цитата:
|
Цитата:
смотрела я тут про этот разрекламированный оцилококцинум передачу пролекарства, типа такой которая про продукты - оптовая закупка кажется. Там провели анализы этого препарата и на всю страну выкинули его в мусорное ведро. сказали что в нем ничего нет такого что рекламируют. стоит 200 руб. а нифига не лечит. :005: |
Цитата:
|
Моих сегодня фотографируют. Трудно представляю я сей процесс с моими красавцами:001:, ща как переклинит:065:.
Краса моя аж в двух нарядах пошла:017:. Надела ей блузку с юбкой и платье дала с собой. А то вдруг её величество не захочет платье надевать:065:. Илюше тоже с собой рубашечку в клеточку с брючками дала. Тоже не знаю, захочет ли переодеваться или будет в футболке фотографироваться...если будет:065:. В какоооооой сегодня мальчик рубашке был красивой - в атласной синей:love:. Хде такие красивые рубашки таким маленьким берут? Я тоже хочу:)) |
Цитата:
Поймать момент, правда, надо. Если поздняк, то не действует |
О нас тоже будут фотографировать в саду, только с орами нашего мальчика я забыла спросить когда :wife:
|
Оля, вы по Колпино не скучаете?:)
|
Цитата:
А сфере последних событий уже жалеем, что на эту авантюру пошли:(:(:( |
Тимоша научился "танцевать" под музыку:080::080::080: Танцевать, это , конечно, сильно сказано, но приседает очень смешно под рекламу, музыку:))
|
Цитата:
Молодечик!!:flower: |
Цитата:
Всем привет!!!!! Катя, может мы неправильные какие и пьем неправильный оцилококцинум?:)) мне еще из этой серии таблетки от насморка понравились. а такую балду помниться и про арбидол и как там его еще :009: говорили в том году по ТВ, ничего - теперь путин предлагает арбидолом лечиться. Не читайте утренних газет:));) а я вчера визя получила:080: ни одного человека на получение не было:091: |
Оля как у вас там с мамой дела обстоят? квартиру еще не требует?
|
осеннее обострение у нас:065::073:. Муж уже никакой, т.к. ему все это высказывается. Он уже просто устал от такого:(. А сейчас совершенно не от нас зависит, они все еще доки на комнату не могут получить.
Больше писать ничего не буду,т.к. кто-то читает. |
Привет девчата:)
Нужен костюм белочки:)) явки, пароли, может есть у кого?? |
у нас нет белки.
Буквально на днях видела где-то на ЛВ |
А до скольки в садике тихий час?
|
до 15.00
|
Цитата:
Пришла за своими, а их еще не фотографировали:010:, теперь после сна. Ясельки с утра фотографировали, те плакали, их успокаивали и так до обеда:001:. Теперь после полдника пойду |
А мы сегодня пробуем на сон остаться сижу как на иголках, воспитатель не звонит значит наверное нормально всё. Вот во сколько за ним теперь идти к 16 ?
|
Цитата:
Я своих теперь в пять забираю. У Ники занятия в пять заканчиваются, чтобы два раза не бегать:)) |
Цитата:
Сейчас дала ему немножко семги с картофелем (баночка Бабушкино лукошко):)) Так мой мальчик такое лицо изобразил :0099::073: И мне тоже не понравилось оно:065: |
Цитата:
|
Ава насмешила:046:
|
Цитата:
|
Прихожу в сад а дети сидят и мультики смотрят:010:
|
Цитата:
Ника сфотографировалась:010::080::091:. У нас будет первый портрет из садика:065:. Зато Илюша разревелся, еле уломали на общую:065: |
Привет!
Цитата:
столько изменений... а если нажать на аву то еще и разные картинки показывает. как это сделали?:073: |
Цитата:
пусть всё устаканится у вас @@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, мне сейчас рассказали, как нас фотографировали :001::015:.
Дети орут, успокаивать им некогда. Конвеером сажают на стул, ничем не завлекают, игрушки даже не было. Мамочка одна говорит, дядька Илюшу за руку тянул, дергал:015:, чтобы тот на стул сел, мой упирается и орет еще громче, дядька продолжает его тянуть:010:, тот продолжает орать. На общую еле насобирали неорущих 9 человек, но зареванных, красных. Фотографию представила:065:. Гестапо какое-то, а не фотографирование. Ну вот на фига так?:009: лишь бы побольше бабок срубить? Зная своего, уж лучше бы не трогали, тот бы успокоился и может спокойно пошел.А усадили бы с какой-нибудь машинкой, так больше ничего и не надо для счастья:)). Вспомнила прошлые фотографирования, как-то не так все проходило - тихо, спокойно, и завлекающий с игрушками был. А еще лучше, в группе бы их пофотографировали |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |