![]() |
Цитата:
|
В заключении написано: сердцебиение+ и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем завтра спрошу.
|
А я потопала с ЖК свою.
Вопросы записала себе какие спросить надо, а то памяти нет совсем. |
Удачи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я пришла от врача.....На учет поставили,выдали карту эту большую:065:срок 9 недель поставили!Давление 115/80,билирубин повышен:( и кровь на скрытые инфекции положительно две штуки(уреаплазма и микоплазма):( Сказали,что лучше сдать посев(он платный),так как в крови может быть всегда положительно...нафиг было тогда кровь брать:009:поправилась на 3 кг:010:Теперь 8 декабря на прием с готовым УЗИ. Анализы больше не давали:065:
Девочки,кто знает про билирубин???? Врач сказала,что это повышенная свертываемость крови,прописала Курантин:073: в интернете пишут,что это проблема с печенью..Так из-за чего это может быть?????Может надо УЗИ печени сделать???? |
Цитата:
следи за свертываемостью, проси направление к гематологу, к ним большие очереди а свертываемость влияет на плаценту |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, а у вас (кто работает) повысилась утомляемость? Я на работе просто засыпаю в прямом смысле слова)
|
Цитата:
У моей дочи был повышенный билирубин и из-за него развилась желтушка новорожденных, чтобы уменьшить биллирубин ей ставили капельцы с глюкозой и она лежала под спец. лампой (пожей на ультрафиолетовую) несколько дней. Правда снизиился он временно:( После выписки из РД уровень опять пополз вверх. Удалось спастись от этой напасти только порошками с содержанием фенобарбитала:005: У младенцев это случается, если они рождаются раньше срока (как моя малышка) и у них не до конца развита печень. Как быть взрослым - не знаю... Цитата:
|
Цитата:
уже роддома ищу..........какой выбрать?9ка-100тыс стоит,капец,6ка-40,других знакомых не знаю,что делать,уффф:010:схожу с ума,явно не мой день)):007: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлую беременность проходила их где-то в середине беременности, неделе на 20ой. Так лучше, когда видят пуз, хоть сидеть долго не приходится. У нас для Б. отдельная очередь. если без пуза пройти бабуськи тут же скалиться начнут.:005: Всех врачей я проходила в районной поликлиннике, кроме стоматолога. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты раньше билирубин сдавала? ХВГ есть? какие хрон.заб есть? |
Начиталась про токсикоз и как только вышла с работы на меня накатило ((( Еле доехала - хорошо в машине конфеток закупила (((
Вот и начало, а я думала вдруг пронесет ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |