Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
(Сообщение 64977630)
Я тоже планирую попросить на ПО платную палату
но видимо в таком ажиотаже их не будет ...
Вчера ( случайно!!!) наблюдала такую картинку
Супруг приехал на роды к жене ( видимо морально поддержать !!!на улице)))) т.к рожала она б/п ,роды видимо первые долгие ))))) пока то да се ,освободилась родилка отдельная
Ему предложили ,если готов то ее сейчас туда переведут ( после уборки !)
Оплата до выписки !!!
Мне это очень понравилось ,ему все объяснили ,обсудили ...
По поводу того как себя ведут в первых родах ...
Мало кто посещает дородовые школы к сожалению, а ведь там сейчас все по полочкам разбирают
Я вот никого не слушая ( были разговоры да тебе то зачем !)поездила ,освежила память )))
Акушерка разобрала детально все нъюансы которые меня напугали когда-то
Учат дышать ,про ГВ ,купание ,гуляние ,послеродовую контрацепцию тоже не забывают
Вообщем были бы такие 15 лет назад я была бы щастлива их посетить:love:
Ну это дело точно не проспишь :))
|
Согласна с Вами на все 100.
С первой дочкой я на курсы не попала, очень об этом жалела, зато со второй ходила в Радугу, много почерпнула на этих курсах, параллельно читала Сирсов, Айламазяна, Ламаза.
С третьей дочкой уже не ходила никуда, но перечитывала записи с курсов и тренировалась дышать, чтобы к моменту родов это было навыком и не было неприятных ощущений от гипервентиляции легких.
По поводу родов: ну, в третий раз я их практически проспала - с момента как я проснулась и лопнул пузырь прошел лишь один час как я родила, поэтому и не успела до РД добраться, рожала дома. Но это, конечно, третьи роды, поэтому быстрее чем первые.
|