Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

EGV 06.08.2011 20:37

Девочки, а что, так никто и не рожал с Писаревой Раисой Викторовной ???
( врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Ведет роды как индивидуальный врач акушер-гинеколог. )
Что скажете о ней ??? Никакой информации о ней нет???

EGV 06.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Катя С (Сообщение 64820364)
У меня получается в разные дни. Про ДО вообще ничего не говорили. По поводу возраста- мне в сентябре 35, так что то же не девочка. Схожу в пятницу на договор- расскажу подробнее.

Катя, расскажи, как твой поход в РД в пятницу?
Что хорошего пообещали? :)

ГАБО 06.08.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64977630)
Я тоже планирую попросить на ПО платную палату
но видимо в таком ажиотаже их не будет ...
Вчера ( случайно!!!) наблюдала такую картинку
Супруг приехал на роды к жене ( видимо морально поддержать !!!на улице)))) т.к рожала она б/п ,роды видимо первые долгие ))))) пока то да се ,освободилась родилка отдельная
Ему предложили ,если готов то ее сейчас туда переведут ( после уборки !)
Оплата до выписки !!!
Мне это очень понравилось ,ему все объяснили ,обсудили ...

По поводу того как себя ведут в первых родах ...
Мало кто посещает дородовые школы к сожалению, а ведь там сейчас все по полочкам разбирают
Я вот никого не слушая ( были разговоры да тебе то зачем !)поездила ,освежила память )))
Акушерка разобрала детально все нъюансы которые меня напугали когда-то
Учат дышать ,про ГВ ,купание ,гуляние ,послеродовую контрацепцию тоже не забывают
Вообщем были бы такие 15 лет назад я была бы щастлива их посетить:love:

Ну это дело точно не проспишь :))

Согласна с Вами на все 100.
С первой дочкой я на курсы не попала, очень об этом жалела, зато со второй ходила в Радугу, много почерпнула на этих курсах, параллельно читала Сирсов, Айламазяна, Ламаза.
С третьей дочкой уже не ходила никуда, но перечитывала записи с курсов и тренировалась дышать, чтобы к моменту родов это было навыком и не было неприятных ощущений от гипервентиляции легких.

По поводу родов: ну, в третий раз я их практически проспала - с момента как я проснулась и лопнул пузырь прошел лишь один час как я родила, поэтому и не успела до РД добраться, рожала дома. Но это, конечно, третьи роды, поэтому быстрее чем первые.

Катя С 06.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 64978465)
Катя, расскажи, как твой поход в РД в пятницу?
Что хорошего пообещали? :)

Ну что сказать- денежки за договор заплатила 40500, врач Романовский акушерка- Набеда. Сделали узи - доча весит 3700, сделали ктг- то же , слава богу, все хорошо. Врач любезен. Говорит рожать будем сами, так как роды не первые. Если дохожу до упора, т.е. До 41 недели - доча будет 4500-4700, но правда он сомневается, что я столько протяну(сейчас 37/38 недель). Больше пока сказать нечего. Думаю основной рассказ будет, когда случится чудо.:support:

Cfi 06.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Катя С (Сообщение 64980347)
Ну что сказать- денежки за договор заплатила 40500, врач Романовский акушерка- Набеда. Сделали узи - доча весит 3700, сделали ктг- то же , слава богу, все хорошо. Врач любезен. Говорит рожать будем сами, так как роды не первые. Если дохожу до упора, т.е. До 41 недели - доча будет 4500-4700, но правда он сомневается, что я столько протяну(сейчас 37/38 недель). Больше пока сказать нечего. Думаю основной рассказ будет, когда случится чудо.:support:

узи и ктг обязательно делать было?а на доплере не настаивали?
про платные палаты не спрашивали?

Катя С 06.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64980586)
узи и ктг обязательно делать было?а на доплере не настаивали?
про платные палаты не спрашивали?

Врач сказал что узи и ктг обязательно, доплер не предлагали . Сказал, что через 2 недели полезем на кресло на осмотр. Про платные палаты спросила, говорят народу конечно много, но вот вчера выписали сразу 20 человек, по- этому- как повезет:091:

anyta11 06.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 64978050)
Девочки, а что, так никто и не рожал с Писаревой Раисой Викторовной ???
( врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Ведет роды как индивидуальный врач акушер-гинеколог. )
Что скажете о ней ??? Никакой информации о ней нет???

Я рожала с ней первого ребенка в 2007 году, в принципе врач не плохая хотя роды закончились ЭКС. Из минусов могу сказать, что мы приехали в роддом в 6 утра, а она только к 12 дня где-то; за это время можно было и успеть родить. Второй минус как оказалось по прошедствии трех лет все таки подзатянули с кесаревым, пока мы не сказали что давайте оперцию уже; зато саму оперцию сделала очень хорошо, шов просто отличный был. Но второго пошла к другому врачу рожать.

Cfi 06.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Катя С (Сообщение 64980835)
Врач сказал что узи и ктг обязательно, доплер не предлагали . Сказал, что через 2 недели полезем на кресло на осмотр. Про платные палаты спросила, говорят народу конечно много, но вот вчера выписали сразу 20 человек, по- этому- как повезет:091:

и плюс сколько это денег?

Катя С 06.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64981080)
и плюс сколько это денег?

Если я не ошибаюсь 2800 в сутки- это одноместная палата. Вроде так.

Cfi 06.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Катя С (Сообщение 64981307)
Если я не ошибаюсь 2800 в сутки- это одноместная палата. Вроде так.

я про узи и ктг))хочу знать к чему готовиться

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.