Всем Приветик, снова с Вами.
много хочется расказать, но что-то голова не варит.
Может кто-нибудь подскажет, если в приватизир. коммуналке семья к-ая занимала две комнаты, одну из них продает, появляются ведь новые собств. и доли соответсв. становятся меньше на всех, да или я что не понимаю???
Походу у нас скоро будет дурдом.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25082132)
|
Анюта позирует, ножкой заманивает... :))
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 25082979)
Я тоже не разрешаю, толку то.
Про понимают, это точно. :))
Поэтому мой старается все это делать когда у меня руки заняты.
Например штаны ему меняю. Он успел врезать и радостииии.
Или когда играем в "на головку сели". Очень прости показать на мне, гладит по волосам, а потом как вцепится :010:, волосы из кулачка еще потом выковыриваю.
|
Да, волосы мои ему понравилось с первых раз вырывать, особенно процесс, когда он смотрит на руку а там ... что-то да осталось, и по-новому давай.
А я уже незнаю что делать, они итак без этого сыпяться клочьями :001:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25083081)
Ваня в последнее время будит меня оригинальным способом: открывает свой рот и подносит к кончику моего носа, как бы пытаясь укусить за него. Я первое время думала, что он меня хочет укусить, а оказалось, что это он так меня по утрам целует. А если я никак утром не хочу вставать может подойти и пощекотать за пятки.
|
Ой, мой нос тоже так пытается в рот взять, но я не думала о поцелуе, хотя так нежно берет и улыбается.
Теперь пересмотрю его поведение, а еще начал обниматься, руки раставит, а на шее как сомкнет, да особенно после проказа...
Ну как тут его ругать за что либо.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 25114842)
А по-моему вполне точный способ взвешивания, все-таки не на глаз :008: Я бы ребенка в кабинете (особенно в младенчестве) полностью раздевать не стала - там реально холодно всегда :005:
|
Нам видимо повезло с поликл. как-то и не холодно в кабинетах, и проветривание делают и обогреватели работали.