Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Таня Ягодка 14.03.2011 13:53

Девочки не подскажете,у нас есть где-нибудь лазерное удаление бородавок?

YuliaZayats 14.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 58006318)
Скорее мне))) Пока собираю информацию про эту породу: уход, кормёшка, совместимость с детьми и т.д. У нас в Сертолово, точно знаю, что кто-то занимается разведением.

Алла, у этих собачек совместимость с детьми не очень. В плане того, что это нежные собачки - могут не выдержать активной детской любви :)

Pihta 14.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 57914593)
Доброго утра всем!!!
у меня вот какой вопрос назрел: среди сертоловских мам - форумчанок есть слингомамы?или может ваши подруги активно используют слинг но их нет на форуме нашем? нужна консультация опытного в этом деле человечка:)а то мы только пробуем..

вижу, Вам никто не ответил... а жаль, я бы тоже присоединилась... А то очень хочется почувствовать себя свободнее (все-таки с коляской не везде пройдешь), когда читаешь описания на сайтах - все так просто и понятно, а на деле сама вижу, что неправильно надеваю, со складочками... и никак не могу понять, как по-другому... то ли слинг не такой, то ли моя голова ))

Циния 14.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 58011272)
как везде,это значит не очень?а группы очень большие?

Насчет еды - в оздоровительных садах конечно кормят лучше. Но у меня ребенок съедает все, правда это не показатель, аппетит у нас дай боже. Но другие родители тоже вроде не жалуются. Группы тоже как везде, ясли до 15 человек, но там ходит человек 10. В младшей группе 28 по списку, ходят 20-22.

Киця Мура 14.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 58018672)
вижу, Вам никто не ответил... а жаль, я бы тоже присоединилась... А то очень хочется почувствовать себя свободнее (все-таки с коляской не везде пройдешь), когда читаешь описания на сайтах - все так просто и понятно, а на деле сама вижу, что неправильно надеваю, со складочками... и никак не могу понять, как по-другому... то ли слинг не такой, то ли моя голова ))

В сертоловской группе есть несколько альбомов, в которых предлагают слинги. Может они и консультируют? Поищите: http://vkontakte.ru/album-8838628_103036804

Felight 14.03.2011 15:40

Цитата:

А вот и неправда - я ответила:
Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 57927920)
Спросите koel в личку - она слинг-шарф юзает.

Сама могу проконсультировать по рюкзаку и хип ситу.

koel 14.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 57914593)
Доброго утра всем!!!
у меня вот какой вопрос назрел: среди сертоловских мам - форумчанок есть слингомамы?или может ваши подруги активно используют слинг но их нет на форуме нашем? нужна консультация опытного в этом деле человечка:)а то мы только пробуем..

Цитата:

Я носила ребёнка в слинг-шарфе с 3 месяцев и до года, потом перешла на слингорюкзак. Так что обращайтесь.
P.S. второго тоже собираюсь в начале носить в шарфе.

koel 14.03.2011 16:04

Девочки, скажите сколько стоит поездка на такси со стационара в Песочке до Сертолово?

С меня, кажется, сегодня взяли как-то больше чем обычно.

Алинушк@ 14.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Таня Ягодка (Сообщение 58012069)
Девочки не подскажете,у нас есть где-нибудь лазерное удаление бородавок?

Есть в Песочном платная клиника, Medalp, в здании, где и аптека, рядом со сбербанком, там есть лазерное удалении и принимает там врач Гельфонд Марк Львович, хирург онколог, он еще работает в НИИ онкологии в Песочке.;)

Felight 14.03.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 58021415)
Девочки, скажите сколько стоит поездка на такси со стационара в Песочке до Сертолово?

С меня, кажется, сегодня взяли как-то больше чем обычно.

С НГ подорожало - 200 руб. теперь.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.