![]() |
|
Цитата:
будет тебе " Модный приговор" :073::065: |
Цитата:
скажу что . там занято :073: утрожестаном :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 5 недель на жалкие попытки взять у меня мазки -получила лекцию от меня по поводу того, как они сильно ей нужны и что и ты.пы. и ты.пы :065: + я ей сказала адрес, куда бы ей пойти ..взять мазки . вроде договрились после 12 недельного УЗИ всё таки взять :065: ага...ага... прихожу я...такая нарядная :065: и говорю, фигушки тебе , там утрожестан натолкан по самые гланды :004: вот она удивится :065: блин...тема, так и сделаю :065: потом , когда утрик закончится, можно будет ещё чего засунуть или залить :065::073: типа ну возьмите у меня мазки :065: и заодно мужу анализ сделаете :065: |
Люда,но можно твой вариант. 2-го начать. а 3-го закончить. Но боюсь на трезвую голову такое не получится. Хотя, у меня такое ощущение,как будто я всегда пьяная и состояние вечного похмельного синдрома.
|
А меня кстати только что пригласили судить пилонное соревнование в феврале месяце. всех приглашаю,правда мероприятие будет в Сертолово. но будет интересно-обещаю. и у нас здесь есть неплохой сущи бар,посидим после. Представляете какой мы фурор произведём со своими животами.
|
Цитата:
хотя я и могу :065: на резвую голову :065: я в прициппе вообще не пью :028: ни когда :028: ( да, такое бывает :065: я не подшитая :)):)):)) просто меня сосудистая реакция неодекватная на алкоголь :028: я бы и рада, но потом 3 дня головной боли,что не смешно) я бы вот покурить да :038::0075:...могла бы ...в компании ...но уже давно бросила, но могла бы :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|