Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Маруся Климова 07.12.2011 14:51

Ребцы, всем привет!:flower:

Аня, с Днем Рождения!!:flower::flower:

если увидите где-нибудь костюм Маши из "Маша и медведь", напишите плиз!! Асе нужно, я в панике.:091::091:

Матрешка 07.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 71819392)
если увидите где-нибудь костюм Маши из "Маша и медведь", напишите плиз!! Асе нужно, я в панике.:091::091:

Маша, а разве там что то особенное?
Косынка на голову, да сарафан наверное...или платьице какое-нибудь можно придумать в русском стиле.....

Pyatnica 07.12.2011 15:03

... Лапти и корзиночку))) Можно валенки, щаз же зима, я знаю в Гатчине магазин, где продаются :))

Иришка-птичка 07.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71800422)
Доброе утро!

А что его разделять или не разделять - есть продавленный и скрипучий матрас - это факт и никуда от него не денешься. У родителей в принципе тоже самое стало. И мы не такие уж толстые:)

А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.

да, в последнее. могу еще в 6 утра подкормить. Пока все 200 грамм не ест - около 150 хватает и 50 под утро. При этом еще все время сисю ест. У меня ощущение что мы только ночью и едим и оно мне не нравится.

там надо долго ждать - открывается минут 10.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.

вот я тоже так думала- пока маман не попала... жду чего у них там получится в итоге...

Иришка-птичка 07.12.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 71813637)
Хотя бы к следующей!:)):)):))

тааак! мне надо к этой-0 я иду докрашиваться - и боюсь высказываний типа !Я тебя себе по другому представляла)))!

anna78rus 07.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71813196)
С днем рожденья Печникова))) закончи отмечать к пятнице, пожалуйста:008:

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 71813768)
не-не-не, к понедельнику!!! Да, Аня?)))

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71820834)
тааак! мне надо к этой-0 я иду докрашиваться - и боюсь высказываний типа !Я тебя себе по другому представляла)))!

Мастерство не пропьешь!!!! Память- можно, а мастерство никак))))))))

Катринка 07.12.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 71769389)
У Лесси и обувь есть? Я не видела ни разу.
С мембраной только одна фирма проверена мамами - в Викингах не мерзнут и не промокают.
Согласна с ними, мы свои прошлогодние относили на ура.

Суперфиты не хуже ;). Мы их 4года последних носили, все ок, все лужи наши - ноги сухие.

Иришка-птичка 07.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 71822414)
Суперфиты не хуже ;). Мы их 4года последних носили, все ок, все лужи наши - ноги сухие.

еоги сухие- тольбко холодные- мы с кирюхой их забраковали! викинги не пробовали...

Катринка 07.12.2011 15:33

Девы, Макси вчера поносило, и рвота была неоднократно :(. Темпы нет. Сегодня стул однократный, но не характерный по виду и запаху. Боюсь ротовирус :(.

А еще у меня сегодня экзамен :001:.

Nutik:) 07.12.2011 15:34

Я приехала! :010::010: ну слава богу хоть все мои блинчики и чаи оплатил! :008:

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71814097)
Вот я бы думала что всё субъективно,если бы знала хотя бы половину своих знакомых проголосовавших за Ер.А один человек из множества ,это мне кажется показатель.
зачем мне митинг,если я могу и здесь мозг повыносить:065:
мы все равно ничего не изменим,на данный момент.

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71820761)
вот я тоже так думала- пока маман не попала... жду чего у них там получится в итоге...

вот тоже все субъективно! Ващи знакомые это ваши знакомые. А есть еще пардон никого не хочу обидеть серые массы работяг с немного тугой сообразительностью. Им проинесли на фабрику пряники и билеты на детские елки от ЕР - и они со словами "вот эти то молодцы!!! надо за них" - пошли и проголосовали.
Никого не защищаю ни в коей мере. с ЕР все понятно уже давно. Но СМИ могут завернуть все так как нужно, причем порой вирусный источник типа соцсети или ютюба работает сильнее. Даже эта статья на ЖЖ с фотками... ммм тут на видео в общем-то нет ничего кринимального.
Я просто стараюсь всегда смотреть обе стороны.
Сказать что мы все живем ужасно и все плохо - я не могу. По сравнению с девяностыми мы в малине. Дети не в секонде а в керях, пособия (которые есть далеко не везде) имеются. Школы ремонтируются (наша выглядит отлично). Не знаю что там в переферии - там стопудово хуже все. Но я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Москву мер испортил - там полная лажа. Питер - почистили от ларьков, привели в порядок, нет рекламы на зимнем (в отличии от Кремля) и вообщем-то ... есть за что Валю и похвалить (правда и за что полить сверху тоже конечно есть).
Ладно .. пес с ними! на баррикады я не пойду. Я трус!:017:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.