Я приехала! :010::010: ну слава богу хоть все мои блинчики и чаи оплатил! :008:
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 71814097)
Вот я бы думала что всё субъективно,если бы знала хотя бы половину своих знакомых проголосовавших за Ер.А один человек из множества ,это мне кажется показатель.
зачем мне митинг,если я могу и здесь мозг повыносить:065:
мы все равно ничего не изменим,на данный момент.
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
(Сообщение 71820761)
вот я тоже так думала- пока маман не попала... жду чего у них там получится в итоге...
|
вот тоже все субъективно! Ващи знакомые это ваши знакомые. А есть еще пардон никого не хочу обидеть серые массы работяг с немного тугой сообразительностью. Им проинесли на фабрику пряники и билеты на детские елки от ЕР - и они со словами "вот эти то молодцы!!! надо за них" - пошли и проголосовали.
Никого не защищаю ни в коей мере. с ЕР все понятно уже давно. Но СМИ могут завернуть все так как нужно, причем порой вирусный источник типа соцсети или ютюба работает сильнее. Даже эта статья на ЖЖ с фотками... ммм тут на видео в общем-то нет ничего кринимального.
Я просто стараюсь всегда смотреть обе стороны.
Сказать что мы все живем ужасно и все плохо - я не могу. По сравнению с девяностыми мы в малине. Дети не в секонде а в керях, пособия (которые есть далеко не везде) имеются. Школы ремонтируются (наша выглядит отлично). Не знаю что там в переферии - там стопудово хуже все. Но я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Москву мер испортил - там полная лажа. Питер - почистили от ларьков, привели в порядок, нет рекламы на зимнем (в отличии от Кремля) и вообщем-то ... есть за что Валю и похвалить (правда и за что полить сверху тоже конечно есть).
Ладно .. пес с ними! на баррикады я не пойду. Я трус!:017:
|