![]() |
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Расскажу немного о грустном.
Опять были у свекрови на выходных, все нас ругает что пища у нас - полуфабрикаты, и пичкает нас типа домашним. Вот и Ваньку нашего такая же участь постигла, т.к. он еще отказаться не может (на все свой рот открывает) так и ел там без устали. А бабуля приговаривает, он есть хочет, вы его не кормите что ли, и тд и тп. В итоге в ночь на воскрес. (пасху) у нас ... о ужас ... просыпаемся от того что с нашего ребенка фантаном выплескивается вся пища к-ую он съел за день, домашнии котлетки, пюре с маслецем, борщичок (это как она все это называла), компотик из немытых сухофруктов походу тк песок был на дне. Мы в шоке, ребенок в испуге, ладно забыли - уснули. В воскр. 7 раз обделались, при том что с утра как обычно ходили без памперсов, вечером поехали домой. Бабуля, как обычно, оставайтесь еще, пожили бы с нами и тд, я ей говорю что если у нас стул не наладится то конечно останемся тк ехать нам 2 часа и в дороге с этим недугом не очень. На что она обрадовалась. Но все-таки приехали домой, врача на дом вызвала уже в понед. тк проснулись опять с жидким сюрпрайзом. Короче сейчас все нормализовалось, погустело. Но обидно... В итоге это из-за перегрузки организма, напихала всего, типа пыталась тем самым от груди его оттучить (чтобы он у нее оставался -- только она не понимает что никто ей его не даст), а толку то мало все равно перед каждым сном ел мою си....сю.:wife:Вот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А толку НОЛЬ... Я забила. Приучу. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Всем привет!:support:
Сегодня заезжали в гости к Алине с Андрюшей, они такие гостеприимные:flower::flower::flower: Андрюша с Максимом игрушками делился, такой умничка:love:, эх жалко было мало времени:005:. Алин теперь вы к нам в гости приезжайте;), ждем:) Цитата:
А другая взяла мальчика 8 мес, так он тоже в начале постоянно плакал, они думала, что ему плохо у них. |
Цитата:
Попоила гранатом с борщиком, как своего младшего в 3 месяца клубничным компотом,*сорвала*нам*все*н.... Совсем бабки из ума выжили. Дети никогда не евшие такое и такая нагрузка. Главное вам на этом фоне теперь бактерий*вредных не нахвататься в раздраженный кишечник (если уже не нахватались), чтоб стаф какой-нить не заработать... (как у нас). Я уже видела мамашу в поликлинике которая дитя привезла с сорванным ЖКТ, тока в больнице оттрубили месяц. Дитю 4 месяца. Накормли деревенским, не разводным. Я пробовала в возрасте*полугода-семимесячья*молоко* по чутку давать, но я всеж разводила и дозировала. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Цитата:
так он у всех есть, просто в какой-то момент, если его очень много, это плохо, значит организм с ним не справляется, и он плодится. Кошки - вряд ли... не слышала о таком... Кста, мы тут дисбак сдали-таки, всё практически идеально, патогенной флоры нет, хороших бактерий чуть маловасто, но это подселим, так что аллергия не от этого видать... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! |
Цитата:
Цитата:
Без меня вечером, как оказалось, поели котлеты, то ли это плохо мясо было прокручено (уж очень они жесткие были), то ли несвежее, тк фантан пошел именно мясом даже запах остался мясной. А объяснили это тем что ну он же захотел... А в воскр. я уже контролировала этот процесс и с утра пыталась его на грудь перевести, чтобы разгрузить его живот, а она заладила что это за еда... ну как так не съесть кулич (ею испеченный)... не съесть совсеми яичка. и тд. Вроде бы все оклемается, говорю ну ладно чуточку поедим, она дает все как взрослому (не у себя же дома) единственное что куринный бульон попил, а так все остальное пока я не вижу. Ну а то что жует то вижу, уже и Серега его на себя взял, но с ней просто не договориться. Поэтому и уехали и до понедельника ничего не ели. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|