![]() |
|
А мы в Крыму, не экономим нифига, совсем расслабились, но тут по сравнению с нашими ценами очень дёшево, мясо самое дорогое не дороже 200 р. В отпуск давайте сюда!:)
|
не,черри я покупаю 85 р закг в ларьке
но дело в том,что мне например совершенно не хватит такого салата наестся на целый день |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вам холодильник, кстати? У вас работа суточная? У нас на работе его и не было никогда, главное - микроволновка, а еда за полдня испортиться не успеет. Вот без микры приходилось в термосе обед таскать- не очень-то удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пригласить самых близких, и не делать банкет, а просто сходить в ресторан, без тамод, ди джеев и прочей лабуды.. мы так и делаем:017: |
Цитата:
1. наплевать на боязнь и носить с собой без холодильника (холодильников на работе нет практически ни у кого. Еда не портится - проверено не одной сотней обедов. И не только моих;)) 2. сходить к психологу - пусть он избавляет от пунктиков:065: 3. купить холодильник самим |
Цитата:
Цитата:
а еще фотограф 10-15 платье 20 минимум вообще(дешевле это ужас) даже если букет невесты сама сделаю+подарочки гостям сама(мылки итд) даже если какие-то аксессуары сестра на свадьбу подарит... все равно много очень...найти бы зал попроще... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
|