![]() |
|
Цитата:
Я,если честно, по прошествии достаточного времени после свадьбы немного жалею потраченных деньжищ...было около 60 ти человек и длилось это с 15 до 23:support: Сейчас бы я на такое не решилась:ded: Но если душа просит праздника- тут уж никуда не денешься, тогда нужно чётко продумать все траты.у меня целая тетрадка была:008: |
каждый сам решает
|
во первых,мне праздник в прошлый раз не помог-все было совсем не так как я хотела...
а во вторых, у нас свадьба в 18-15,пока то-се.мы тоже пару часов всего с гостями будем...и я еще петь хочу-то есть развлекалова гостям хватит -танец молодых+песня +еще что-тамаду им не нужно нафиг. плюс подарочки.не хочу конкурсы... и потом мы уедем. и они либо пьют-едят дальше(до глубокой ночи), либо это будет фуршет и они разъедутся...что же выбрать...может кафе бюджетное лучше поискать?... и нормальное застолье сделать? |
Если выбирать между богатым фуршетом и бюджетным банкетом, на котором Вы к тому же пробудете всего пару часов, то лучше фуршет. Банкет всё-таки предполагает ди-джея, тамаду и ты ды и ты пы. Фуршет как-то более вольно можно провести.
|
Периодически заглдядываю сюда.
Увидела про подготовку к свадьбе. У нас была на кораблике. Убили 2х зайцев. После регистрации с гостями на кораблик, а там фуршет (своими силами)+прогулка по воде. Ляпота! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Болгарии, подруга позавчера вернулась, черешня - 40 рублей за кг.
|
Девочки, я из Греции седня вернулась. цены там сказочные- наиароматнейшая дыня- 1,5 еврика, черешня- рублей 50, вкусное местное вино- 1,20 евро...помидоры- рублей 40. и все такое ароматное! я чуть ли не в магазине начинала помидоры лопать- будто только с грядки. а сейчас зашла в пятерку- даже не пахнут((
Подскажите, кто где суши с доставкой заказывает? умираю- хочу суши. экономненько) |
Цитата:
суши самим надо делать:ded: я тут весной попробовала - в общем-то ничего сложного, если простенькие вертеть и недорого:) а если заказываю, то здесь http://www.4588888.ru/ но отзывы про них разные читала |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
|