Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Иришка-птичка 07.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 71822825)
ну твой Кирюха вообще в мембране мерзнет. Нам нормально, и ноги всегда теплые были. Двигаться в них надо, а не стоять :004:.

не знаю что в них надо делать - может он не догадался пальцами ног шевелить:016: но если б ты Кирюхау видела- по поводу двигаться у тебя бы вопросов не возникало))))

вообще он в синтетике всегда мерзнет- обычные кожаные ботинки антилопа на меху были отлично в беломорске на носок шерстяной... не знаю почему особенность такая может... правда в рейме осенней пока не мерзнет вроде- первый год так... нно и в обычном осеннем комбезе пока не мерзнет...

Анирам 07.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71823632)
я б с тобой согласилась - если б не реформа образования, которая все хорошее разом перечеркнула! ну и сами выборы- не знаю кто как и зачем их фальсифицировал- но они не могут быть действительными.. и дело не в победе ЕР- дело в том что я точно знаю что как минимум на одном участке была фальсификация (остальные примеры не беру в расчет - не знакома с источниками) а теперь депутат ЕР предлагает вписать левые цифры и уговаривает мою маму поставить под ними подпись- то есть толкает на уголовное преступление- угрожая потерей работы и тем что моя сестра школу не закончит.. ну и как быть после этого - муж собрлся на баррикады- со словами ну если чего и сама детей прокормишь - мама важнее... слава богу мы уезжаем в эту субботу- а к следующим волнениям может поостынет....

про реформу образования,я вообще молчу(это моя больная тема),потому что с Герцена нам постоянно жалятся преподы:005::005::005: расказывая про очередные маразмы.Они КВН даже ставят на эту тему.

Анирам 07.12.2011 15:55

Муж с утра оладьями накормил,я оттаиваю(продажное животное))))

Leoncino 07.12.2011 16:01

Аня,с ДнемРОЖДЕНИЯ!!
Катя,удачи на экзамене.

Борис делает успехи в ходьбе,2шага и плюх на попу) Рекорд 7шажков

Иришка-птичка 07.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71824517)
Муж с утра оладьями накормил,я оттаиваю(продажное животное))))

мы всегда знали, что ты продаешься за еду!:046:

Катринка 07.12.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71822815)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не помню ротовируса без темпы если честно ни у кого... надеюсь что у вас просто бацила! На поправку! :091:

может и не ротовирус, каки пахнут также, как у Темки при нем просто.

Катринка 07.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71823945)
не знаю что в них надо делать - может он не догадался пальцами ног шевелить:016: но если б ты Кирюхау видела- по поводу двигаться у тебя бы вопросов не возникало))))

вообще он в синтетике всегда мерзнет- обычные кожаные ботинки антилопа на меху были отлично в беломорске на носок шерстяной... не знаю почему особенность такая может... правда в рейме осенней пока не мерзнет вроде- первый год так... нно и в обычном осеннем комбезе пока не мерзнет...

знаяит, это особенность твоего ребенка :flower:, ну или моего ;).

Деви 07.12.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 71789068)

Таня, у моей сестры холодовая аллергия была в виде крапивницы, она даже летом купаться не могла, если вода чуть прохладная, про небольшой + я вообще молчу, прошла с возрастом, так что все может быть. У моей дамы шечки тоже подкраснели, но я уверена, что не аллергия, обветрились, вон ветра какие щас (((

эх, вот как тут разобраться, на что эти противные высыпания :( холод, прикорм, я что-то не то съела? :005:
Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 71791727)
у меня вообще ни один за них не голосовал ,а я дотошно опросила многих знакомых и родственни ков, и они своих - человек 50 набралось, не меньше, и ни один за ЕР не голосовал!

такая же картина:005:
Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 71800282)
а зачем ссыль, в любом детском магазине есть

что, Хумана такая дешёвая? О_о

точно не помню, вроде 130р за коробку.
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71800422)
А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.

Аня, я еще тот Фома неверующий:005: но вчера мне брат-студент рассказал, как проходили выборы у них в общаге. Студентов просто подкупали брошюрами о вреде курения, конфетами и алкоголем :(
Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 71809204)
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???

я даю раз-два в неделю по половинке желтка. Там какие-то аминокислоты полезные:009:

Elka&Елка 07.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 71825758)
Аня, я еще тот Фома неверующий:005: но вчера мне брат-студент рассказал, как проходили выборы у них в общаге. Студентов просто подкупали брошюрами о вреде курения, конфетами и алкоголем :(

а можно было все взять и проголосовать за других?:004:

Leoncino 07.12.2011 16:18

Оля,с квартиркой вас! Муж успел пошопиться?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.