Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 71789068)
Таня, у моей сестры холодовая аллергия была в виде крапивницы, она даже летом купаться не могла, если вода чуть прохладная, про небольшой + я вообще молчу, прошла с возрастом, так что все может быть. У моей дамы шечки тоже подкраснели, но я уверена, что не аллергия, обветрились, вон ветра какие щас (((
|
эх, вот как тут разобраться, на что эти противные высыпания :( холод, прикорм, я что-то не то съела? :005:
Цитата:
Сообщение от Куняка
(Сообщение 71791727)
у меня вообще ни один за них не голосовал ,а я дотошно опросила многих знакомых и родственни ков, и они своих - человек 50 набралось, не меньше, и ни один за ЕР не голосовал!
|
такая же картина:005:
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
(Сообщение 71800282)
а зачем ссыль, в любом детском магазине есть
что, Хумана такая дешёвая? О_о
|
точно не помню, вроде 130р за коробку.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 71800422)
А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.
|
Аня, я еще тот Фома неверующий:005: но вчера мне брат-студент рассказал, как проходили выборы у них в общаге. Студентов просто подкупали брошюрами о вреде курения, конфетами и алкоголем :(
Цитата:
Сообщение от Sella
(Сообщение 71809204)
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???
|
я даю раз-два в неделю по половинке желтка. Там какие-то аминокислоты полезные:009:
|