Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 07.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Odri (Сообщение 65001303)
Девочки, подскажите, а где найти прайс на платные роды этого роддома, посмотрела на их сайте, не нашла:001:

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

Островок счастья 07.08.2011 22:54

29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют. Ремонт в РО относительно нормальный. На этаже два душа, можно попрыгать на мячике. Предродовые палаты на 6 человек. Врачи заходят редко и звать их бесполезно, сюсюкаться с роженицами никто не будет. Когда открытие полное переводят в родовую палату. После рождения, ребеночка сразу положили на живот. Пол часика он полежал, потом его измерили, одели и положили под лампу. Мне сделали необходимые процедуры и оставили на два часа лежать. Потом принесли обед и отвезли на ПО. Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо. В палатах ПО давненько не было ремонта. Лежала в 6-ти местной палате. Вполне терпимо. На этаже два нормальных душа. Кормили хорошо. Родственников не пускают, но передачки преносят без проблем. Платная палата стоит 10-15 тыс., но это того не стоит, разве что родственников пускают. Вообщем мне все понравилось.

Odri 07.08.2011 23:05

:)
Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65005225)

Leo.Nat 07.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Островок счастья (Сообщение 65005257)
29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют.

Вообще не делают клизму, или не настаивают, если не хочешь?
А если наоборот - хочешь - всё равно не сделают?
Что-то я слабо себе представляю процесс без клизмы - очень не хочется, пардон, обкакаться :001:

Цитата:

Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо.

О, ну наконец-то хоть что-то про д-ра Потанина! :support: Я завтра иду к нему на УЗИ :)

zoom-zoomKA 07.08.2011 23:57

Цитата:

29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют. Ремонт в РО относительно нормальный. На этаже два душа, можно попрыгать на мячике. Предродовые палаты на 6 человек. Врачи заходят редко и звать их бесполезно, сюсюкаться с роженицами никто не будет. Когда открытие полное переводят в родовую палату. После рождения, ребеночка сразу положили на живот. Пол часика он полежал, потом его измерили, одели и положили под лампу. Мне сделали необходимые процедуры и оставили на два часа лежать. Потом принесли обед и отвезли на ПО. Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо. В палатах ПО давненько не было ремонта. Лежала в 6-ти местной палате. Вполне терпимо. На этаже два нормальных душа. Кормили хорошо. Родственников не пускают, но передачки преносят без проблем. Платная палата стоит 10-15 тыс., но это того не стоит, разве что родственников пускают. Вообщем мне все понравилось.

Ура !Вести с передовых самые пока свежие тут
Поздравляю с малышом :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГАБО 08.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 65007353)
Вообще не делают клизму, или не настаивают, если не хочешь?
А если наоборот - хочешь - всё равно не сделают?
Что-то я слабо себе представляю процесс без клизмы - очень не хочется, пардон, обкакаться :001:

О, ну наконец-то хоть что-то про д-ра Потанина! :support: Я завтра иду к нему на УЗИ :)

Когда начинаются схватки, то рефлекторно начинает сокращаться и кишечник, в результате опорожняясь, так что бегать в туалет с позывами начинаешь заблаговременно до непросредственно рождения ребенка;) По крайней мере так у многих.
А вот клизма наоборот может вытечь в самый неподходящий момент. Помниться мне перед обследованием одним (не связанным с беременностью и родами) сделали очистительную клизму, так подтекала эта вода трое суток при любом чихе:010::))

egorka-ivanov 08.08.2011 00:21

Я рожала с Киприановой М.А. Это удивительный ВРАЧ!!!
Господи, если бы в России все такие были....
Если надо, спрашивайте в личку.

Колесова 08.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от egorka-ivanov (Сообщение 65008652)
Я рожала с Киприановой М.А. Это удивительный ВРАЧ!!!
Господи, если бы в России все такие были....
Если надо, спрашивайте в личку.

Спасибо боьшое, еще очень интересует Каштанова Т.А. , очень понравилась когда делала УЗИ, она принимает со своей акушеркой тоже. Кто- нибудь рожал у неё?

Adelik 08.08.2011 16:38

Девочки, кто-нибудь рожал с Анастасией Владимировной Новиковой. У нас ПКС. Хотелось бы отзывов. Можно в личку. Заранее спасибо :flower:

kat-rin 08.08.2011 17:59

Девочки, подскажите, а если муж вместе рожает, какие справки нужно собрать?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.