Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 25120103)
:love::love::love:
Юль,
так он у всех есть, просто в какой-то момент, если его очень много, это плохо, значит организм с ним не справляется, и он плодится.
Кошки - вряд ли... не слышала о таком...
Кста, мы тут дисбак сдали-таки, всё практически идеально, патогенной флоры нет, хороших бактерий чуть маловасто, но это подселим, так что аллергия не от этого видать...
А почему ты разрешаешь ему всё это давать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
|
Ален, я не говорю что именно кошки занесли стаф.
Просто антисанитария там такая с этими кошками, я пыталась бороться.
Но у меня ощущение что ребенок накушался волос мама не горюй.
Я все же думаю что это осложнило наш стаф.
У нас же (я не рассказывала) пришли жуткие анализы - стаф, кслибсиела (не правильно по-моему), энтерококи и бактерии кандия чего-то. Вообщем все собрали.
А у нас дисбак плохой как раз. Я подозревала, потому что предыдущии были в норме, и такое высыпало что мне никогда не снилось. Опасения оправдались...
Ален может у вас внешняя аллергия, на порошок там или на мыло, или еще на чего.
Мне аллерголог говорила у некторых бывает аллергия на такое на что ее в принципе быть не может. На безобидное детское мыло например, на масло растительное и т.д...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|