всем доброе утро!! ны вы и писать... мне и не прочитать)) вы много вчера про герпес писали, расскажу свою истроию:
у меня выскакивает герпес 2-3 раза в год, на губах... он может и летом вскочить, на ровном месте...
и вот я беременная, срок 37-38 недель (конец сентября 2009 года) у меня др... и мне надо было в этот день поехать сдать последние мазки... поехала с утра к врачу, все хорошо.... в 12 дня приезжаю домой, залезаю вконтакт, читаю всякие поздравления...и понимаю, что я описалась.... я описалась на ровном месте и это не то, что называют недержанием на позднем сроке)))) вообщем, так поддтекаю по-тихоньку я отходила весь день.... больше меня ничего не беспокоило.. а договор у меня уже был заключен с врачом в рд2 (на фурштадсой) к вечеру меня начало это беспокоить и в 19.00 я позвонила свою врачу.... приехала в родом, оказалось что меня полностью отошли воды.... родовой деятльности 0, стимулировать нельзя.... и в 23.00 меня отправили на кесарево.... потм уже приходила ко мне моя рач и рассказала, что герпес на таком большом сроке провоцирует отхождени вод и роды...... так что - аккуратней!!!!!!!!
|