Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

К с ю ш а 07.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71824517)
Муж с утра оладьями накормил,я оттаиваю(продажное животное))))

Маринка, читаю тебя и душа радуется.:))

Аня, с Днем рождения!:flower:
Максюше @@@@@@@, пусть все наладится, может съел что-то нехорошее?

Мы завтра на вторую АКДС и полио, хоть бы легко отделались.

Деви 07.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71826192)
а можно было все взять и проголосовать за других?:004:

Брат так и сделал, но сам факт:( пенсионеров тоже подкупают по всей стране.
Да с другой стороны непонятно, зачем это делали, если все равно сфальсифицировали результаты:015::015:

Kinder2011 07.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 71809204)
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???

Я пока не начала давать,надо помню каждый день,начиная с крошки,довести до пол куриного или 1 перепелиного желтка :028:

Про выборы если честно я не парюсь,мне пофиг кто наверху, я ничего изменить не могу, а приспособиться ко всему можно ( особенно после Хабаровска)

Kinder2011 07.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 71827189)
Брат так и сделал, но сам факт:( пенсионеров тоже подкупают по всей стране.
Да с другой стороны непонятно, зачем это делали, если все равно сфальсифицировали результаты:015::015:

По всем фронтам решили))

Kinder2011 07.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 71827125)
Маринка, читаю тебя и душа радуется.:))

Аня, с Днем рождения!:flower:
Максюше @@@@@@@, пусть все наладится, может съел что-то нехорошее?

Мы завтра на вторую АКДС и полио, хоть бы легко отделались.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деви 07.12.2011 16:40

Ой-ой-ой, как это я забыла!!!((

Анечкин-печкин!!! С Днем рождения!!!!!!! Острых ножниц, щедрых волосатых клиентов, больших площадей и всего остального!!!!

Деви 07.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 71827611)
Я пока не начала давать,надо помню каждый день,начиная с крошки,довести до пол куриного или 1 перепелиного желтка :028:

Про выборы если честно я не парюсь,мне пофиг кто наверху, я ничего изменить не могу, а приспособиться ко всему можно ( особенно после Хабаровска)

Вера, а чем тебе так Хабаровск не угодил?:) Я жила там в 2004 году, недолго, правда, но до сих пор ностальгия:love::love:

Kinder2011 07.12.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 71828239)
Вера, а чем тебе так Хабаровск не угодил?:) Я жила там в 2004 году, недолго, правда, но до сих пор ностальгия:love::love:

Про друзей и родственников не говорю, но тут например негде поесть,на весь город 5 ресторанов, в кинотеатр надо бронировать за день билеты,продукты 80% китайские,вещи естественно тоже. Рыбу свежую как в Окее тут купить нереально,мясо тоже, всё как в 90-е годы, тут люди ходят на рынок,чтобы что-то урвать,если повезёт, на рынке вонь невозможная,свиные головы,копыта,тараканы,антисанитария полная. Тут бывает завозят нормальные продукты, но цены :010::010::010: я тут подружкам фоткала клубнику по 6000 за кг :065: чернику вот вчера купила - маленький пластмассовый квадратик за 350 р,в Окее всю жизнь за 100 брала. Тут многие готовы платить,но покупать нечего.
Помню пальто мужу смотрели,нашли за 300 000 (!!!), в Италии потом в 10 раз дешевле его нашли.
А зимой что здесь девочки - ляпота)))))))))) дороги не чистят и ничем не посыпают, причём большая часть города стоит на холмах и люди здесь многие тормозят об бордюры,чтобы было хоть какое-то сцепление :)) езду и парковку даже не обсуждаю,тут никто никуда не торопится,им просто некуда, хотя все магазины и торговы центры закрываются в 7-8 вечера. Турфирмы по воскресеньям не работают. И все удивляются почему не зарабатывают :))
Короче я много могу писать, тут реально 90-е годы, люди ходят в кепках и едят беляши на улицах))))) А я хочу в свой культурный город!!!)))))))))))))

Деви 07.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 71829230)
Про друзей и родственников не говорю, но тут например негде поесть,на весь город 5 ресторанов, в кинотеатр надо бронировать за день билеты,продукты 80% китайские,вещи естественно тоже. Рыбу свежую как в Окее тут купить нереально,мясо тоже, всё как в 90-е годы, тут люди ходят на рынок,чтобы что-то урвать,если повезёт, на рынке вонь невозможная,свиные головы,копыта,тараканы,антисанитария полная. Тут бывает завозят нормальные продукты, но цены :010::010::010: я тут подружкам фоткала клубнику по 6000 за кг :065: чернику вот вчера купила - маленький пластмассовый квадратик за 350 р,в Окее всю жизнь за 100 брала. Тут многие готовы платить,но покупать нечего.
Помню пальто мужу смотрели,нашли за 300 000 (!!!), в Италии потом в 10 раз дешевле его нашли.
А зимой что здесь девочки - ляпота)))))))))) дороги не чистят и ничем не посыпают, причём большая часть города стоит на холмах и люди здесь многие тормозят об бордюры,чтобы было хоть какое-то сцепление :)) езду и парковку даже не обсуждаю,тут никто никуда не торопится,им просто некуда, хотя все магазины и торговы центры закрываются в 7-8 вечера. Турфирмы по воскресеньям не работают. И все удивляются почему не зарабатывают :))
Короче я много могу писать, тут реально 90-е годы, люди ходят в кепках и едят беляши на улицах))))) А я хочу в свой культурный город!!!)))))))))))))

ну надо же:005: такое ощущение, что мы о разных городах говорим:005: я себе совершенно не такое мнение составила, правда, я жила всего три месяца там, с июля по сентябрь 2004г, в командировке. Про цены ничего сказать не могу, т.к. я была единственной особой женского пола в нашей группе, везде мужики за меня платили:008:

Куняка 07.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 71829230)

Ой, Вера, ну и картина! :)) Дык надо в Хабаровск экскурсии организовывать ностальгические ,типа "Назад, в 90ые"!

А нам 10 мес. сегодня :)) Бо 11 кг, Ил 9600, рост не знаю. Из успехов ничего особо сказать не могу - Бо может собрать и разобрать пирамидку, если сильно попросить, из слов - на (когда дает), адай (когда забирает), айа и кулаком трясет (когда ругает :) ), по прежнему 8 зубов, может простоять без поддержки секунд 10 ,начал топать вдоль опоры. Ил ничего не делает :) , говорит много разных слогов, но не применительно к людям и вещам, 6 зубов, тоже может простоять без опоры секунд 10.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.