![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
А откуда Ваш папа? Сейчас в Вами живет, в Питере?
В чем была самая большая сложность? Папа из Ирландии (uk), живем вместе тут в Питере:065: Самая проблема была в регистрации ребенка, только на четвертый раз все прошло удачно :010: каждый раз что то мешало, например на третий раз им переводчик понадобился :072::033::0071::0019: |
Цитата:
Бабушка ваша, конечно, жжет :073: Мне, кажется, ты слишком много ей позволяешь :008: Это твой ребенок, и никто кроме тебя не имеет права его кормить (вернее, не только тебя, но и твоего мужа). А бабушки :015: и прочие родственники могут только ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ, но ни в коем случае НЕ НАСТАИВАТЬ на чем-либо! Такие действия, я считаю, надо сразу ПРЕСЕКАТЬ! Про какие полуфабрикаты ты говорила? Детские кашки и баночки, что ли? Или ты не про детское питание? |
[QUOTE=RANITA;25108180]Хи-хи :008: я теперь над ним прикалываюсь, что богатыри теперь не в почете, нестандарт :046:
:023: Китай ! наш M им XXL:)) а вот финские размеры......на вырост точно!!!!:)):)) |
Наконец-то заработало:015:
Цитата:
86 размер реально боюсь брать. Когда комбез внатяг Сереге неудобно.. он сейчас в 80 размере почти отказывается гулять, зато в весеннем комплекте забеги устраивает. Вчера как раз раздельную рейму тек увидела на улице(в нашей-то деревне) на мальчишке нашего возраста. Мне не понравилось совсем:005: Я так расстроилась с утра. Позвонили в магазин, а там вчера последние два комбеза голо 92 размера забрали:( Заказали рейкьявик в итоге серенький 92. Теперь вся в сомнениях:065:У него и ткань вроде другая, непонятно на сколько хуже:( Муж сказал, что ему пофиг, мембрана и ладно, да и Сереге тоже все равно. А я тут одна голову ломаю:wife: |
думала скончаюсь пока ЛВ заработает :)))
Всем привет! :) Держите за нас кулаки -пойдем прививку делать днем - последний гепатит :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|