![]() |
|
Цитата:
а я вот что хотела спросить... в анализах на скрытые у меня герпес не обнаружен... а на лице в прошлом что ли или каком-то году простуда была... это такое может быть? или это разные анализы :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь снижал дозу утрожестана. Я вот уже 4 дня пью не по 3 табл., а по 2 и у меня как-то живот потягивать стало. Это связано с уменьшением дозировки?никто не знает?
|
Цитата:
_________ дозу утрожестана не снижала ( но у меня срок 10 недель, будем решать после 12 недельного узи... скорее всего по 100 мг в минус за неделю. |
Цитата:
"Обычно генитальный герпес вызывается вирусом простого герпеса-2 (ВПГ-2 выявляется у 50-70 % женщин, больных герпесом половых органов). Первый тип (ВПГ-1) поражает преимущественно кожу и слизистую оболочку губ, глаз, носа и др. Однако, не исключено развитие герпеса половых органов при воздействии ВПГ-1 или в результате смешанной инфекции ВПГ-1 и ВПГ-2." Отсюда http://www.medicalj.ru/diseases/infe...genital-herpes |
блин,сама заикнулась врачу о снижении,она сначала сказала,что не надо снижать, а потом говорит,ладно давай снизим до 2-х приёмов. Надеюсь ничего страшного, а то до узи ещё 10 дней. чёрт!
|
Цитата:
Может вернуться на старую дозировку до консультации с врачём?Врач сказала снижать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у мну написано в анализах ПЦР вирус простого герпеса 2 типа - не обнаружен. это значит что если вдруг не дай Бог у меня на губе что-нить выскочит, то ребенок этим не заразится? :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|