Morticia |
27.06.2011 10:44 |
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
(Сообщение 63499455)
+1 неделю хожу по магазинам с желанием потратить деньги... но так как либо одно "г"висит, либо нет моих размеров, денежки в целости и сохранности..:065:
|
я не знаю, вот меня это ни фига не радует. У меня очень бедный гардероб. До последнего времени просто до неприличия бедный. Потому что подобрать что-то мне на себя крайне трудно. Из-за этого, если мне что-то нравится, беру не смотря на ценник.
Радует только то, что: я-таки могу себе это позволить и из-за того ,что покупаю редко, денег все равно трачу на это мало.
Цитата:
Сообщение от Честная
(Сообщение 63505049)
Это смотря где сдавать.Иногда могут сказать придите завтра в такое-то время, иногда простоишь там полчаса. Не везде конечно.
|
Ну на такое могут сказать ,можно ведь и "послать". Магазин обязан принимать продукцию в часы работы магазина. Другое дело, что они не обязаны сразу же вернуть деньги, а могут сделать это в течение скольки-то там дней (то ли 10, то ли 14, не помню). Но заявление пи товар принять обязаны в день обращения.
Девули ,спасайте-помогайте. Доочечке нужны босоноги. 32 размер. С закрытым задником. Везде на этот размер уже очень открытые как на взрослых тетенек. А мне нужны как на "малышек": жесткий задник, нормальная подошва, в идеале супинатор. Нашла только Минимен с такими параметрами. Жаба душит не реально, но ведь надо ребенку обувь купить. Так что кто где увидит, сигнализируйте мне, пожалуйста!!!!
|