![]() |
|
[QUOTE=fraxxxinella;65060572]Девушки, кто недавно рожал, порекомендуйте, пожалуйста, ласковую, добрую акушерку, которая точно никуда не уйдет надолго и будет сюсюкать, а не орать, если что. Я первого ребенка в Пушкине рожала, такого от акушерки натерпелась и наслушалсь, что теперь боюсь-боюсь, хотя перед первыми родами не боялась вообще.[/QUOTE
Богачева Светлана Викторовна, прекрасная акушерка и человек очень хороший:love:. После родов всегда заходит навестить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я лежала на ДО в 18 ,так там запрещено выходить . было очень грустно. |
Цитата:
Я вот за все три свои беременности удивлялась, почему на ДО не сделают лечебную физкультуру для беременных в качестве подготовки к родам да и просто поддержания мышечного корсета, а то все лежат как тюлени на кроватях. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=anyta11;65089123]
Цитата:
|
Вчера была в 17РД и договорилась с врачом (лично) и акушеркой (заочно, по телефону), что примут меня в мой ПДР (платно, разумеется, договор с обеими) :support:. Рада, что основная головная боль - где рожать? - теперь решена. :091:
На след. неделе поеду заключать договор + на допплер и КТГ. Кстати, девочки, может, кто в курсе: у них можно оплатить через банковскую карту или только наличкой? :016: И еще вопрос: как относятся в 17 РД к анастезии (эпидуралке)? Наверное, только по показаниям, не по "желанию"? И если что, за анастезию надо оплачивать отдельно (если платный договор заключен)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|