Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 11.08.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65154480)
это все понятно, мне, если честно все равно какой врач, потому что врачей там я не знаю....а потом , если я заключу договор с акушеркой, ко мне врач бесплатный вообще подходить не будет что ли???мне кажется это развод какой то....
а с акушеркой я хотела, потому что большую часть времени она проводит с роженицей.....

Врач в любом случае будет присутствовать на родах и осматривать будет в процессе раскрытия шейки тоже врач, независимо платно или бесплатно. Ну и ЭКС, если надо, тоже врач делает. Если нет показаний к КС и есть настрой на ЕР, то смысла переплачивать за договор с врачом не вижу.
В РД склоняют к договору врач+акушерка, видимо, потому что врачам тоже хочется зарплату получать:)), тем более что работают парами они, как говорят. Но на самом деле не имеют права заставлять заключать договор с врачом, если Вы не хотите или не можете из материальных соображений.
Ну и о борьбе за место под солнцем не надо забывать: акушеркам восстребованным (или как тут некоторые считают разрекламированным) ограничивает начальство количество договоров, ведь другие акушерки тоже хотят заключать договора на платные роды:073: Ну, а в итоге в борьбе за место под солнцем, как всегда, проигрывают только сами роженицы...

Дашута82 11.08.2011 01:14

вот вот полностью с вами согласна, вообще бы бесплатно рожала, но как то хочется быть уверенной в чьей то поддержке, все таки первый раз)

Пекуся 11.08.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65156720)
ну схожу туда и узнаю)))))мне просто жалко 20000 отдавать еще и за врача))))а вы когда туда собираетесь?:))я имею ввиду срок у вас когда?:)

Удачи вам!

У меня срок 05 сентября, но это по месячным. По факту (да и по узи), говорят, попозже будет. Так что пока ориентируемся на 05/09, а там как малыш захочет.

Дашута82 11.08.2011 08:35

Спасибо:)и вам удачи!!!!мне по сравнению с вами не скоро)30 сентября)

Колесова 11.08.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65140632)
Большое спасибо за отзывы!

"примут меня в мой ПДР" - нет, это не на ДО. А в том смысле, что обе (врач и акушерка) свободны в этот день, у них нет ажиотажа по другим заключенным договорам + обе они будут работать "в паре", никто не будет в отпуске или где-нибудь еще.
Про ДО я и не спрашивала..... Надеюсь, приехать по скорой (если днем) или муж повезет (если ночью припрет).

Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать

Пекуся 11.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65165221)
Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать

Нет, никто мне роды 05 сентября вызывать не будет. И в РД я надеюсь поехать только с осхватками или отошедшими водами, не раньше. Не знаю, прописывается ли в договоре ориентировоная дата родов или нет - или просто врач и акушерка себе помечают, что у них есть заключенный договор с ориентир на роды 05 сентября. Но ведь все может быть и раньше и позже. Договор - это просто гарантия того, что если я еду со схватками в РД или у меня отошли воды, я звоню врачу и акушерке и они приезжают в РД, чтобы присутствовать при этом процессе. Врач мне сразу дала свою визитку с мобильным телефоном и сказала звонить в любом случае при возникновении любых вопросов и - в том числе - внезапных ситуаций!

Надеюсь, не будет так, что вот у вас оплачены роды 05 сентября - хотите / не хотите, но рожайте в этот день :) ;)

Колесова 11.08.2011 18:01

у меня стоит 6 сентября, так что может увидимся, хотя сегодня гинеколог сказала, что головка опустилась, могу и раньше родить, надо ехать договор заключать

Cfi 11.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65165221)

по первому узи считают дату-считает комп. в 41.3 роды вызывают- заранее положив на дородовое.

Anik 11.08.2011 19:52

Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим:)))? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?

И еще, как там с воровством:008:? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...

А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?:073: Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?

Заранее спасибо:008:

Cfi 11.08.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 65192775)
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим:)))? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?

И еще, как там с воровством:008:? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...

А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?:073: Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?

Заранее спасибо:008:

да0да про воровство меня тож интересует

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.