![]() |
|
Цитата:
В РД склоняют к договору врач+акушерка, видимо, потому что врачам тоже хочется зарплату получать:)), тем более что работают парами они, как говорят. Но на самом деле не имеют права заставлять заключать договор с врачом, если Вы не хотите или не можете из материальных соображений. Ну и о борьбе за место под солнцем не надо забывать: акушеркам восстребованным (или как тут некоторые считают разрекламированным) ограничивает начальство количество договоров, ведь другие акушерки тоже хотят заключать договора на платные роды:073: Ну, а в итоге в борьбе за место под солнцем, как всегда, проигрывают только сами роженицы... |
вот вот полностью с вами согласна, вообще бы бесплатно рожала, но как то хочется быть уверенной в чьей то поддержке, все таки первый раз)
|
Цитата:
У меня срок 05 сентября, но это по месячным. По факту (да и по узи), говорят, попозже будет. Так что пока ориентируемся на 05/09, а там как малыш захочет. |
Спасибо:)и вам удачи!!!!мне по сравнению с вами не скоро)30 сентября)
|
Цитата:
Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать |
Цитата:
Надеюсь, не будет так, что вот у вас оплачены роды 05 сентября - хотите / не хотите, но рожайте в этот день :) ;) |
у меня стоит 6 сентября, так что может увидимся, хотя сегодня гинеколог сказала, что головка опустилась, могу и раньше родить, надо ехать договор заключать
|
Цитата:
|
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим:)))? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?
И еще, как там с воровством:008:? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате... А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?:073: Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому? Заранее спасибо:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
|