![]() |
Цитата:
Всякие ароматизаторы, обезжиренный какао... Жаль, Дюкан не доставляет в Россию(( Цитата:
Это как раз фото с отдыха, на котором я прибавила 3 кг (+ 2 кг уже имела лишних), это уже окончание поездки))) А вообще я всегда была худой. И каждый лишний килограмм я на себе вижу. У меня он сразу откладывается на животе, и о, боже, и ноги с попой немного толстеют :001: Раньше я о таком и подумать не могла :)) Муж тоже говорит, что 50 кг, и меньше не надо. И вообще считает, что я ерундой занимаюсь. Но я то себя чувствую не комфортно. Хочется ведь посмотреть на себя в зеркало,особенно с ребенком на руках и подумать: "Классная фигурка, хоть уже и мама" :)) Цитата:
Сегодня с утра была: 48.7 Идеальный вес для меня: 47.7 (такой был до бер-ти) Цитата:
А он у вас белым получился? Не подгорел, когда в последний раз в кастрюлю положили? |
Желтым. Не подгорело ничего, но я мешала постоянно.
|
И можно на ты :))
|
Цитата:
У меня вот заканчивается, завтра наверное опять буду делать) |
Я сделала из 2/3 продуктов от рецептурных, у меня уже полоивна осталась, ела даже не дав толком остыть. но я вообще дурная до сыра :)
а плавленый не получился вообще :((((((9 |
Цитата:
Но это и хорошо, я его во многие рецепты кладу) |
Аня, какая ты худенькая :) Так мало надо скинуть. 2-3 кг, это вообще не проблема :) вот 8-10 :(
|
Девочки! а что за сыр вы делаете????
я тоже хочу!!!! |
Да! чуть не забыла,,,
Первый день прошел нормально! гОлодно не было! у меня вопрос - в фазе *Атака* СВЕЖИЕ огурцы НЕЛЬЗЯ, а парочку корнишонов можно, а я сделала свежепросольные,,,как вы думаете, можно будет пару кусочков??? |
Цитата:
На самом деле, главное мотивация, многие забивают на эти 2-3 кг, а потом они постепенно еще начинают нарастать... и т.д. Цитата:
Цитата:
Наверное, про корнишоны, я не правильно выразилась, их НЕЛЬЗЯ! И тем более мало просоленные огурцы!!!! Потерпите до второго этапа! Вам же нужен рез-тат! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |