Я к ВАм, тоже хочется развестись (и это мысль у меня уже давно). В браке 14 лет и все эти годы брак всегда был не идеален, но как то все надеялась на лучшее. И только сейчас понимаю что лучшее уже позади. У меня есть мать, сестра и 3х комнатная квартира (в ней доля 1/3), НО там я не проживаю уже 13лет и меня там никто не ждет (мягко говоря). Мать у меня выпивающая и гуляющая женщина (таскает к себе лиц кавказкой национальности), сестра живет с молодым человеком и меня просто напросто не пускают на мою жил площадь. Пыталась и через милицию и к юристам ходила, но по сути моя доля только на бумаге. Вообщем с ребенком там жить будет совсем не возможно. У мужа 3х комнатная квартира, дача, машина и тяжелый характер с которым я уже мириться не хочу. Ко всему еще и у свекров теперь не в уважухе, так что осталась я совсем одна с ребенком и кучей проблем. Я не работаю, тк сынуля не может нормально посещать садик (на фоне адаптации развился кардионевроз) и сейчас будем бегать по врачам. Сынуля папу очень любит, а вот я понимаю что начинаю потихоньку сходить с ума. От каждого прикосновения меня просто коробит и отсюда появляются еще большие скандалы. Обиды меня просто уже переполнили настолько, что я уже просто перестала реагировать на откровенное хамство со стороны мужа. и понимаю я что все это не правильно и терпеть нельзя и что делать тоже не знаю, куда податься.
|