Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Красявая бутявка 21.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от kids (Сообщение 51960801)
Сначала хотела мириться, потом разводиться...а сейчас вообще не пойму, что со мной... Аппатия полная - не хочу ничего! Хочу уехать на необитаемый остров и побыть одной. Пока плыву по течению...
Но так хочется ласки, внимания. Сегодня в магазине мужчина помог поднять тяжёлую корзину на кассу: я думала в обморок упаду, разомлела, почувствовала себя хрупкой женщиной..

Ага, так хочется... А тут дожили, мне летом мужик место уступил в автобусе, так я стала озираться - неужели я тут хуже всех выгляжу. Так расстроилась. А он у метро еще на выходе руку подал:046:

мамаДвухдевочек 21.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 51961309)
У меня примерно также. Я умом понимаю,что ничего не изменится.А если и изменится,то всю жизнь я буду жить,как на вулкане. Я знаю,что надо разводиться и жить по-другому.Но как же тяжело это сделать!Ловлю себя на мысли,что уже флиртую с другими мужчинами. Когда обо мне кто-то заботится или помогает,то тоже начинаю себя чувствовать просто женщиной. Обычной, слабой, хрупкой. Значит этот брак создает в душе только негатив.

Леночка! не надо думать, а надо делать...твой муж чемодан без ручки и к тому же без дна!:))

Пыхтачок 21.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 51961309)
У меня примерно также. Я умом понимаю,что ничего не изменится.А если и изменится,то всю жизнь я буду жить,как на вулкане. Я знаю,что надо разводиться и жить по-другому.Но как же тяжело это сделать!Ловлю себя на мысли,что уже флиртую с другими мужчинами. Когда обо мне кто-то заботится или помогает,то тоже начинаю себя чувствовать просто женщиной. Обычной, слабой, хрупкой. Значит этот брак создает в душе только негатив.

Тяжело не то слово..я третий день сама себя ненавижу временами, хожу и думаю - ведь ломаю жизнь ему и дочке ломаю. Что я буду ей говорить про папу, как дальше все это пойдет. Пока просто решили отдельно пожить, но как представлю что придет вещи собирать, так прямо сердце останавливается. И не из-за любви наверное, а из-за привычки, из-за боязни перемен, из-за боязни сделать больно...хотя и он мне больно делает. Все мы такие женщины - лучше сами перетерпим. Легче конечно попытаться закрыть глаза на все это и надеяться что станет лучше. Для меня сейчас именно хотя бы временный выход побыть одной, чтобы понять что я чувствую к мужу, потому что злость на его отношение к семье заслоняет уже все остальные чувства. Держитесь, что я могу еще сказать...

Искристый иней 21.11.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от мамаДвухдевочек (Сообщение 51975764)
Леночка! не надо думать, а надо делать...твой муж чемодан без ручки и к тому же без дна!:))

Ириша,и ты тут!но ты то молодец, уже развелась!:flower:

-=Valeria=- 21.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 51972829)
Ага, так хочется... А тут дожили, мне летом мужик место уступил в автобусе, так я стала озираться - неужели я тут хуже всех выгляжу. Так расстроилась. А он у метро еще на выходе руку подал:046:

он ухаживал :073:

САГДАНА 21.11.2010 21:44

Я к ВАм, тоже хочется развестись (и это мысль у меня уже давно). В браке 14 лет и все эти годы брак всегда был не идеален, но как то все надеялась на лучшее. И только сейчас понимаю что лучшее уже позади. У меня есть мать, сестра и 3х комнатная квартира (в ней доля 1/3), НО там я не проживаю уже 13лет и меня там никто не ждет (мягко говоря). Мать у меня выпивающая и гуляющая женщина (таскает к себе лиц кавказкой национальности), сестра живет с молодым человеком и меня просто напросто не пускают на мою жил площадь. Пыталась и через милицию и к юристам ходила, но по сути моя доля только на бумаге. Вообщем с ребенком там жить будет совсем не возможно. У мужа 3х комнатная квартира, дача, машина и тяжелый характер с которым я уже мириться не хочу. Ко всему еще и у свекров теперь не в уважухе, так что осталась я совсем одна с ребенком и кучей проблем. Я не работаю, тк сынуля не может нормально посещать садик (на фоне адаптации развился кардионевроз) и сейчас будем бегать по врачам. Сынуля папу очень любит, а вот я понимаю что начинаю потихоньку сходить с ума. От каждого прикосновения меня просто коробит и отсюда появляются еще большие скандалы. Обиды меня просто уже переполнили настолько, что я уже просто перестала реагировать на откровенное хамство со стороны мужа. и понимаю я что все это не правильно и терпеть нельзя и что делать тоже не знаю, куда податься.

Oль 21.11.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от САГДАНА (Сообщение 51991507)
Я к ВАм

Держитесь, влезла в ваш профиль - такая красавица! У вас всё будет хорошо! А квартиру - можно и ведь продать свою долю и купить комнатку, всяко лучше, чем с хамом-мужем или в притоне. И диагноз у ре не обязательно из садика. Он живёт в обстановке, раскалённой вашими разногласиями, отсюда и ноги растут.

㋛гурцы 21.11.2010 22:37

Девочки, мой муж в сорока минутах лёта от Питера. Мы условились, что он учится жить самостоятельно, а там уж поглядим, сможет, то будем вместе. А нет,так значит нет.

За мной тут ухаживает один паренек, вчера пришел ко мне на работу с путевкой в Китай. Говорит покупал на двоих (он и его подруга), но передумал с ней встречаться, поэтому не желаю ли я с ним встретить НГ среди китайцев))))). Я конечно не стала сразу отказываться, сделала загадочное лицо. А у меня на работе дочь была, естественно все слышала. Подходит и так с вызовом четко, по буквам "у нас вообще то П-А-П-А есть и мы к нему на НГ в П-И-Т-Е-Р полетим". Такое молчание на весь зал. Он подходит и сует мне в карман что-то "это тебе маленький подарочек от меня" и ушел. Достаю- купюра 5 тыщ.

㋛гурцы 21.11.2010 22:39

Точно красавица!

САГДАНА 21.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 51994326)
Держитесь, влезла в ваш профиль - такая красавица! У вас всё будет хорошо! А квартиру - можно и ведь продать свою долю и купить комнатку, всяко лучше, чем с хамом-мужем или в притоне. И диагноз у ре не обязательно из садика. Он живёт в обстановке, раскалённой вашими разногласиями, отсюда и ноги растут.

Спасибо, за поддержку и добрые слова. Квартиру оказалось продать очень сложно, тк мои не даю разрешения на продажу и дальнейший вариант подбора для них вариантов. В последний момент отказываются от сделки, риэлторы не хотят с ними связываться. Ребенок не видит наших скандалов, папа бережет психику ребенка и выматывает меня ночью (когда возвращается домой с работы) и делает это как можно тише.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.