![]() |
Сходите в аптеку,возможно вам подскажут лекарство в жидкой форме
|
Цитата:
|
Еще можно в качестве заменителя печенья взять пакет с кукурузные палочки... пусть лопает и шуршит...
А про авто - я серьезно, если вы с Данькой не боитесь со мной ехать - я вас свожу туда-обратно! |
Цитата:
Я бы с удовольствием, если не пугают... цунами! :008: |
Про документы из ДР. Советую забрать медкарту. Не знаю должны ли отдавать - я спросила, мне отдали. Не спросила бы - не предложили бы.
|
Цитата:
Мне так все врачи хором сказали- несите мед.карту А обязательного списка док-тов при выписке нет?:008: |
А как вообще у Дани с поеданием еды? В каком виде умеет ее исть? Протертое или уже кусками? Насчет конфет как? Наверное, он леденцов в жизни не пробовал? И как нсчет всяких поперхиваний? В небе же дыра имеется?
Может, я пропустила -- вы видели, как его кормят/сам как ест? Это надо узнать подробнейшим образом. С собой я всегда беру стока, что муж интересуется-- а дома что-нибудь осталось? Во всяком случае, для переодевания -- почти дубль-комплект. Салфетки влажные -- конечно! Побольше. Не знаю, будет ли ребенок, если его стошнит, целиться в пакет. У меня на этот случай с собой средних размеров махровое полотенце на заднем сиденье всегда есть.Ну, или нужен пакет размером с мусорный. Бутылка воды. Поскоку может понадобиться руки-моську умыть, себе руки вымыть. Печенье или сушки. Питье привычное. Игрушки - 2-3. Памперсы -- понятное дело. Медкарту дают всем.Обязательно. Обчитаетесь потом... Еще дадут св-во о рождении, сберкнижку, инвалидное удостоверение (есть?), постановление о передаче в семью, и все документы о том, что ребенок отказник: у нас их куча. Практически, отдали все личное дело ребенка. Пару килограмм бумаги. Если чего не додадут -- дорогу знаете... Нам что-то не додали -- слали по факсу в опеку (что--не помню). Никакой трагедии не было. |
Кроме медкарты ничего не помню.
А опека что дает? Наверно основные документы из опеки - вам + личное дело для передачи в опеку по месту вашего проживания с Даней (или сами личное дело передадут). |
Цитата:
|
Цитата:
Еду приносить нельзя... Так что все что он может-умеет смогу узнать только...сидя в машине:( Про полотенце-хорошая идея. не продумала. А он оказывается, после того как губу зашили.... не инвалид:008:. Мне Т.И. сказала, что инвалидность сняли. А на Фонтанке сказали что до 18 лет будет инвалидом.... Так что мы-здоровые:love::fifa: Просто не хочется снова ехать туда. Данька то уже будет....просто так не сорвешься в Лугу. А вдруг тут надо будет? Какие бумаги и куда надо будет идти по месту прибытия? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |