![]() |
А мы познакомились на работе - вместе работали. Причем БМ вообще не в моем вкусе был - я даже потом удивилась, ведь он смог меня заинтересовать. Сначала начали ходить вместе на обед, потом после работы нашли себе интересы, а потом все как-то незаметно перешло в чувства)) Теперь не могу без него. Живем вместе уже больше 2 лет, предложение поступило в романтической обстановке в сентябре. Мы одногодки, нам по 27):008:
|
Цитата:
|
Девушки, а как расчитать сколько алкоголя нужно!? я даже представить не могу... будет 50 чел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Через некоторое время мы до нее донесли мысль, что ей самой это выгоднее, т.к. теперь не придется снимать мне квартиру. Я тогда еще училась и сама себя содержать не могла. |
Цитата:
|
мой БМ перед подачей заявления, петушился петушился))))
а в заявлении все напутал, а после подачи стал ПЕТУШком)))) и в этот же день набубенился тааак говоря этож первый раз у него такое))) |
Ради любопытства посчитала свою свадьбу :)) калькулятор явно составлен сотрудниками винно-водочного магазина :)) они нам насчитали 19 бутылок водки и пять бутылок коньяка :010: у нас было из крепкого только пять бутылок водки и кажется выпили три :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |