![]() |
Цитата:
|
Девочки, а вы кому рассказывали о беременности и с какого момента планируете рассказывать? У меня пока только муж в курсе. Раздумываю, рассказать ли лучшей подруге. Ужасно сложно держать этот секрет в себе, хочется с близкими поделиться радостью, но как-то страшно, все-таки срок такой маленький, мало ли что... как считаете?
|
Цитата:
|
Ну и я к вам. У меня совсем все интересно!
Последние месячные были 24 декабря 2010 года, была беременность, закончилась быстро и тяжело.... После этого прописали противозачаточные на 3 цикла, но даже во время приема путевых месячных не было.... я уже было на себе крест поставила... уже три месяца ни предохранения, ни месячных. Раз в месяц делала тест - ничего! Вчера сделала - две полоски! Сижу трясу руками! Вообще не знаю что делать, то ли радоваться, то ли пугаться.... Старшей 12, младшей 2 (или уже средней).... |
Девочки, меня похоже самый дешевый тест обманул :wife:....сегодня фрау использовала, а там :046: одна только жирная полосище....чему я совсем не огорчилась:073:...Так что, ухожу я от вас пока на время :030:
Всем желаю легкой Б. и приятных родов :flower::flower::flower: И обязательно здоровых малышастиков:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ На 2 полосочки!!! Цитата:
Девочки, а у меня мазать опять стало....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Б. случилась, то фрау на 2х днях до М. всё равно бы хоть слабенькую полоску, но показала:017:...а у меня всё чисто:009:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |