Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

chudushko 06.03.2012 01:35

Что такое тековое?

Лапуськa 06.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 76977146)
Да я не издеваюсь. Мне сказано медиком, что кормить макс раз в ночь. Кишечник пусть отдыхает. Это смесь, а не грудь.
Вот и не даю:005:

мне мама рассказывала..что я ела ночами чуть ли не до двух лет...потом без всяких отучений сама отказалась
ела два раза

явился..вставила дюлей за отключеный телефон

chudushko 06.03.2012 01:38

Что сказал в свое оправдание))?

Маш
Я теплолюбивая, замерзну
Да и ксю спит натулице)) о есть у нее собьется режим
Да и деткам надо пообщаться дома мне кажется)) интереснее
Нежели в комбезах на улице ползать

OLK 06.03.2012 01:39

Блина... Надо нам с Сюсиком тоже с ночной едой подзавязывать. Она-то точно есть не хочет - дует воду чисто для спокойствия душевного. И сиську также несерьезно - жует просто. Но мне страшно - она верещит ночами, у нее клыки видимо как-то нехорошо лезут... С сиськой в зубьях поверх меня она хоть как-то спит. Начинает рыдать - я пораскачиваюсь туды-сюды и вроде спим. Если пытаюсь укладывать в кровать - под'ем каждые полчаса. Меня на это не хватает. Ленивка.

Лапуськa 06.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76978216)
А мы шашлыки дома будем есть? Я думала на улочке тусить.

а ты думаешь Женя будет сидеть в коляске? :))

а вообще я думала что шашлык приготовим и дома тусить :)) как одеваться то в итоге ? :)

OLK 06.03.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 76978415)
Что такое тековое?

Всякие реймы, лесси и прочие. Мембрана с утеплителем. У Юсти так - горнолыжная мембрана Спайдер и пуховик Нельсовский. И то, и другое по 2 года :)

kustik 06.03.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76978300)
Ага :))
Лен, я тебе пятый раз вконтакте ответить пытаюсь, прости дуру грешную :091:
Зуб хорошо :)) зуб растет, ложная тревога :))

очень рада!!
тэк для машины самое то - Оля права!!!

kustik 06.03.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 76978415)
Что такое тековое?

у Иры всё тэк в Арахлей маркет )

Ptichka 06.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 76974644)
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины :) Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть :) И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный *- Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.

Олечка, спасибо вам всем за гостеприимство: ты - супер хозяюшка, я таких вкусных и красивых блинчиков давненько не едала, Юстя - прелесть, так трогательно относится к Каролине, такая взрослая и сознательная, а Каролиша вообще ангелочек с большущими глазищами, не капризная, спокойная.*
Нам с Максом у вас очень понравилось: оба наелись блинов, наобщались, нагулялись, да теперь еще и комплиментов начитались: мама - дрищ, Максик - образцовый гость. Мы снова едем к вам!!!:flower::flower::flower:

Про корсет - чувствую надо таки добраться до подруженции и померить ее S-ки. *Но труселя то у меня , все равно, в основном М-ки!!! Прям триллер какой то!:046:

Лапуськa 06.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 76978554)
Что сказал в свое оправдание))?

Маш
Я теплолюбивая, замерзну
Да и ксю спит натулице)) о есть у нее собьется режим
Да и деткам надо пообщаться дома мне кажется)) интереснее
Нежели в комбезах на улице ползать

сказал что тел сел..
а мне то от этого - когда ему надо - догадывается позвонить от друзей..
просто у нас так всегда - как у него пьянки..так пофиг дым
при том что я ж не против..просто скинь смс что приедешь позже или не приедешь вообще..я ж как никак беспокоюсь...не понимает

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.