Цитата:
Сообщение от OLK
(Сообщение 76974644)
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины :) Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть :) И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный *- Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
|
Олечка, спасибо вам всем за гостеприимство: ты - супер хозяюшка, я таких вкусных и красивых блинчиков давненько не едала, Юстя - прелесть, так трогательно относится к Каролине, такая взрослая и сознательная, а Каролиша вообще ангелочек с большущими глазищами, не капризная, спокойная.*
Нам с Максом у вас очень понравилось: оба наелись блинов, наобщались, нагулялись, да теперь еще и комплиментов начитались: мама - дрищ, Максик - образцовый гость. Мы снова едем к вам!!!:flower::flower::flower:
Про корсет - чувствую надо таки добраться до подруженции и померить ее S-ки. *Но труселя то у меня , все равно, в основном М-ки!!! Прям триллер какой то!:046:
|