Сообщение от Фефа
(Сообщение 77071445)
НАЛЕЙТЕ МНЕ ВАЛЕРИАНКИ!!!
видимо ПМС у меня
как фурия хожу.. сейчас ездила в Магаз. Ехать-то 10 мин до него, но я ВСЕ пробки собрала! на улице СТОЛЬКО машин сто лет уже не видела.... + сейчас на мужика наорала... подъехала к шлагбауму, а с платной парковки выезжает Х6, с парковки выехал, подъезжает к этому шлагбауму, где я стою, шлаг. открыт, и вдруг охранник, перепутав, нажимает на закрывание шлагбаума! я сигналю, чтоб все это заметили, но х6 проезжает и еле успевает оттормозиться, охранник сразу ж открывает, мужик открывает дверь и начинает ругаться на охранника (шлагбаум его не задел, кстати). я на нервах начинаю сигналить, мол дай проехать, он дальше выясняет отношения, я еще сильнее начинаю сигналить (и охранника жалко, чтоб от него этот отстал, хотя понимаю, охранни сам виноват...)... ну а на самом деле, я тороплюсь к ребенку. потом он проезжает и через стекло начинает со мной ругаться (а я стекло уже открыла, чтоб весь поток гнева вылить на него, кричу, мол спешу. опаздываю к ребенку, проезжай давай (только с нецензурной лексикой:008:).. видимо просто надо было мне свой гнев выплеснуть...
пришла домой, поорала просто так (дома тишина, папа с Катей гуляет)... потом разревелась на нервах.. Позвонила Ване пожаловаться, но он сбросил (встреча видимо.. хотя, когда уходил поругались чуток. Несильно), опять завелась..((((:wife::wife::wife::wife::wife:
|