Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 29.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 23887547)
Наташа, Маша, я так точно ЗА сделать фото-отчет о 4-недельной диете. И показательно, и самим интересно где-у кого-что ушло:080::080::080: Ну,и цитируя топик-стартера (Наташ, это я про тебя) - "Гюльчатай покажет личико":046::046::046:

Оля, ты как??? Есть фотки ДО начала 4-недельной???

Ура!!! ОЛЬЧИК, срочно фоткайся для истории!!!
Сегодня овощей наелась с курочкой - обжорство, но вкусно. Попращалась с яйцами: Кокочки, до Пасхи!!!"
Своим пекла пироги, слюной изошлась, но ни-ни, как говорит Маришка - чистота эксперимента!!!
Интересно, скоко в гр. за эту неделю??? Первая меня очень порадовала!!!

Kiera 29.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 23887025)
А чего стыдиться-то!!! Что есть, то есть!!!! Давайте по окончании 4-х недель фотосессию устроим!!! Маш, у нас полпути. Завтра отчет!!!:ded:

Ндяя, Натали, вы уже так много прошли!!!
Завидую и в очередной раз ся ругаю, что с вами не села на диету:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 23887547)
Наташа, Маша, я так точно ЗА сделать фото-отчет о 4-недельной диете. И показательно, и самим интересно где-у кого-что ушло:080::080::080: Ну,и цитируя топик-стартера (Наташ, это я про тебя) - "Гюльчатай покажет личико":046::046::046:

Оля, ты как??? Есть фотки ДО начала 4-недельной???

Дык с попой и с боками, вы ж видели:046::046::046:

А на меня , девочки, что-то сёдня нашло:ded: Поскрабилась кофеём, такая вкусняшка!! А запах от тела :010::010::010: Кожа мягонькая на тельце!! Терь буду постоянно делать. Грят масса вариантов есть с кофе. Сделала се маникюр, педикюр. Намазалсь антицел. кремом, плёнкой обернулась и в шортах-сауне посидела!! Щазз пойду часиу хала-хупчик покручу!!
Кстати, девуськи, никто не знает , что делать с пятками , чтобы мягкие и не сухие были???
А исчо сделал се маску на волосы с репейным маслом и витаминами, сижу в мужниной шапке - башку грею:065: Видон у мну не для слабонервных:023::023::023:

марияяя 29.03.2009 22:00

Резко ты за себя сегодня взялась. Я в бане мёдом с солью мажусь. Эффект тот-же. Хотела кофе попробовать, но у нас молотый не пьёт ни кто. Где взять не знаю, там же спитой нужен?
Наташа, а у нас когда отчёт? И яйца мы раньше Пасхи увидим, если сразу сядем на 1-4.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 29.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 23888009)
А на меня , девочки, что-то сёдня нашло:ded: Поскрабилась кофеём, такая вкусняшка!! А запах от тела :010::010::010: Кожа мягонькая на тельце!! Терь буду постоянно делать. Грят масса вариантов есть с кофе. Сделала се маникюр, педикюр. Намазалсь антицел. кремом, плёнкой обернулась и в шортах-сауне посидела!! Щазз пойду часиу хала-хупчик покручу!!
Кстати, девуськи, никто не знает , что делать с пятками , чтобы мягкие и не сухие были???
А исчо сделал се маску на волосы с репейным маслом и витаминами, сижу в мужниной шапке - башку грею:065: Видон у мну не для слабонервных:023::023::023:

Да, ты сегодня ПО-КРУПНОМУ:0016: за себя взялась, вот что значит ПОНЕСЛО!!!:0035:

Про пятки могу сказать вот что - после скрабенья нанести ЖИРНЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крем и в х/б носках ходить. Мне помогает. Есть такой крем "интересный" ( в Питере его не видела, покупала в ДЕРЕВНЕ летом на почте - ЧУР НЕ РЖАТЬ ГРОМКО:080:) Любава называется - для рук доярок и доения коров и коз (снова НЕ РЖАТЬ). Так там вообще сплошные натуральные масла и без добавок и консервантов - я его на пяточки на ночь - и как у моей ляльки мягкие и розовые!!! И стоил БАНКА грамм 400 - что-то 20 руб:010:

Наталия Е 29.03.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 23888977)
Да, ты сегодня ПО-КРУПНОМУ:0016: за себя взялась, вот что значит ПОНЕСЛО!!!:0035:

Про пятки могу сказать вот что - после скрабенья нанести ЖИРНЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крем и в х/б носках ходить. Мне помогает. Есть такой крем "интересный" ( в Питере его не видела, покупала в ДЕРЕВНЕ летом на почте - ЧУР НЕ РЖАТЬ ГРОМКО:080:) Любава называется - для рук доярок и доения коров и коз (снова НЕ РЖАТЬ). Так там вообще сплошные натуральные масла и без добавок и консервантов - я его на пяточки на ночь - и как у моей ляльки мягкие и розовые!!! И стоил БАНКА грамм 400 - что-то 20 руб:010:

А я тоже педикюр сделала на днях - ЛЯПОТА!!!!
Крем покупаю в аптеке "Пять дней!" Там серия: смягчающий, от трещин, от запаха... Очень дешево - 40 руб. Ножки мягкие у хоженные...Крем быстро впитывается!!!

Наталия Е 29.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23888492)
Резко ты за себя сегодня взялась. Я в бане мёдом с солью мажусь. Эффект тот-же. Хотела кофе попробовать, но у нас молотый не пьёт ни кто. Где взять не знаю, там же спитой нужен?
Наташа, а у нас когда отчёт? И яйца мы раньше Пасхи увидим, если сразу сядем на 1-4.

Машуля, завтра утром ОТЧЕТ!!!!! Жду хороших отвесов!!! Всю неделю не взвешивалась, аж распирает от любопытства!!! Должен же быть и на моей улице праздник после стольких застоев, которые из себя меня выводили.... Только вперед - никаких простоев!!!:ded:

Маш, а мы сразу сядем 1-4, 1-4, или переждем недельку? Чтоб только вместе!!

марияяя 29.03.2009 22:47

Я хотела бы сразу, но впереди пасха, могу подождать, если ты захочешь, а там могут и девочки созреть, для закрепления результата.

марияяя 29.03.2009 22:47

Вобщем, как решишь, так и будет. А я псих-взвешиваюсь несколько раз в день, мания какая-то.

Kiera 29.03.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23888492)
.

Можно и такой и такой. Я купила пачку недорого и так натиралась. Мы тож не пьём заварной.

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 23888977)

Я знаю про ентот крем, только где его в Питере взять ?? Мне девочка писала, что в ветер. аптеке. Тока сомневаюсь, что бы в городе крем для коров продавали!!!

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 23889454)
А я тоже педикюр сделала на днях - ЛЯПОТА!!!!
Крем покупаю в аптеке "Пять дней!" Там серия: смягчающий, от трещин, от запаха... Очень дешево - 40 руб. Ножки мягкие у хоженные...Крем быстро впитывается!!!

Да,НатаШ. я сёдня на него в аптеке смотрела. Надо поробовать:ded:

Kiera 29.03.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 23887881)
Ура!!! ОЛЬЧИК, срочно фоткайся для истории!!!
Сегодня овощей наелась с курочкой - обжорство, но вкусно. Попращалась с яйцами: Кокочки, до Пасхи!!!"
Своим пекла пироги, слюной изошлась, но ни-ни, как говорит Маришка - чистота эксперимента!!!
Интересно, скоко в гр. за эту неделю??? Первая меня очень порадовала!!!

Наташ, ну ты прям ГЕРОЙ!!! Пекла пироги и ни-ни:010::010::010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.