Цитата:
Сообщение от Наталия Е
(Сообщение 23887025)
А чего стыдиться-то!!! Что есть, то есть!!!! Давайте по окончании 4-х недель фотосессию устроим!!! Маш, у нас полпути. Завтра отчет!!!:ded:
|
Ндяя, Натали, вы уже так много прошли!!!
Завидую и в очередной раз ся ругаю, что с вами не села на диету:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
(Сообщение 23887547)
Наташа, Маша, я так точно ЗА сделать фото-отчет о 4-недельной диете. И показательно, и самим интересно где-у кого-что ушло:080::080::080: Ну,и цитируя топик-стартера (Наташ, это я про тебя) - "Гюльчатай покажет личико":046::046::046:
Оля, ты как??? Есть фотки ДО начала 4-недельной???
|
Дык с попой и с боками, вы ж видели:046::046::046:
А на меня , девочки, что-то сёдня нашло:ded: Поскрабилась кофеём, такая вкусняшка!! А запах от тела :010::010::010: Кожа мягонькая на тельце!! Терь буду постоянно делать. Грят масса вариантов есть с кофе. Сделала се маникюр, педикюр. Намазалсь антицел. кремом, плёнкой обернулась и в шортах-сауне посидела!! Щазз пойду часиу хала-хупчик покручу!!
Кстати, девуськи, никто не знает , что делать с пятками , чтобы мягкие и не сухие были???
А исчо сделал се маску на волосы с репейным маслом и витаминами, сижу в мужниной шапке - башку грею:065: Видон у мну не для слабонервных:023::023::023:
|