Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Нуся-белочка 06.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66344358)
Девочки, привет!
Что-то я совсем перестала ощущать себя беременной.
Срок 6 недель 1 день.
Токса нет, голова почти перестала болеть, грудь перестала быть чувствительной. Бессониица прошла, ни на что особенное из еды не тянет.
Вес не прибавился. Даже может убавился чуток.
Только что спать могу много и утомляюсь быстро.

Та же история на прошлой неделе была... Я даже беспокоиться начала. Но вчера вечером приступ токса все поставил на свои места. Наверно просто время спада уже началось. У кого-то чуть раньше, у кого-то позже... Так что наверно нам радоваться надо:support:

Эльчонок 06.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66344358)
Девочки, привет!
Что-то я совсем перестала ощущать себя беременной.
Срок 6 недель 1 день.
Токса нет, голова почти перестала болеть, грудь перестала быть чувствительной. Бессониица прошла, ни на что особенное из еды не тянет.
Вес не прибавился. Даже может убавился чуток.
Только что спать могу много и утомляюсь быстро.

А в каком именно НМ вы нашли? Я спецом в выходные ездила в Галерею и Стокманн - не нашла там никаких джинсов для беременных. Стала искать хотя бы просто на резинке, но джинсов нет - только джинсове леггинсы.

В Невском центре,где Стокман. В детском отделе, от кассы слева почти в самом конце.Там выбор разных туник очень маленький..но джинсики очень хороши:fifa:

ВикАнтесса 06.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66276539)
Что мне скажет специалист ? Тошнит- хорошо. Если переживаешь за кесарево, ничего, не страшно , ты уже это проходила.
Я слишком позитивный человек для специалистов))) Нервничать и страхи беременных( которые являются нормой и не требуют коррекции специалиста, если они в пределах разумного) -это разные вещи .
А на страхи беременной у меня слишком мало времени .
Так что ваш совет не в ту дверь( я заметила вы всё с психологией связываете, у меня сестра психолог( закончила с красным дипломом и ведет практику , так что могу посоветовать)))) . Она отклонений не находит и не связывает Пиелонефрит с детскими страхами итд)))) Как можно связывать тяжелый гестоз беременной с детскими страхами:wife:.

есть такая наука психосоматика,почитай в интернете)
я про себя однозначно скажу-у меня половина токса точно на психосоматике и самовнушении:wife:эх...

Kirilenka 06.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66324103)
Мы ехали на рейсовом автобусе, обе границы прошли где-то за час, это с учетом того, что на нашей границе в пересменку попали. Единственное, чему удивились, это полный досмотр багажа на эстонской границе,:005: моя подруга 3 недели назад ездила, вобще из автобуса не выходили. Сдесь сейчас очень здорово, я сегодня осилила подъем на башню Оливисте 120 метров высотой вроде, подниматься очень тяжело, лестница узкая, но вид на город открывающийся сверху просто великолепен. Потом пошли пообедать, я была такая голодная, что думала не наемся:046: Благо меня в 7,5 неделек токсикоз не мучает:091: А в результате так объелась, что еле ноги до гостиници донесла. Отдохнули и пошли с мужем в спа, поплавали в бассейне так здорово:019: Хотели по вечернему Таллину прогуляться, но уже не осилили.

Всем приветики!
Спасибо! Мы год назад ездили, когда еще другая система с очередями была. Но меня тоже порадовало, что с финской границей не сравнить. Пролетели туда моментально, обратно платной очередью за час. А с досмотром у них всегда по полной программе было. Они еще и страховку смотрят, а финны ни разу про нее не спрашивали.

Проталина 06.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66346323)
В Невском центре,где Стокман. В детском отделе, от кассы слева почти в самом конце.Там выбор разных туник очень маленький..но джинсики очень хороши:fifa:

А что там с размерами, не подскажете? Самый большой какой?

ВикАнтесса 06.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 66278231)
Девочки не расстраивайте меня:(. У меня нет токса и в прошлую Б. не было, что же это значит у меня пацан? :005: Хочу девочку :fifa:

у меня с пацаном сильный был,с дочкой слабый, щас средне-сильный...все парня ждут:))

nengirit 06.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66346079)
Та же история на прошлой неделе была... Я даже беспокоиться начала. Но вчера вечером приступ токса все поставил на свои места. Наверно просто время спада уже началось. У кого-то чуть раньше, у кого-то позже... Так что наверно нам радоваться надо:support:

ну да наверное. На свякий случай позвонила маме и спросила, был ли у нее токс - говорит, ни разу не был.
Надеюсь, что в этом я в маму...
Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66346323)

Спасибо! Что-то в детский отдел я не додумалась зайти, все по женским шастала.

nengirit 06.09.2011 14:20

А подскажите, п-та, еще вот что.
Если 1 плодное яйцо, значит ли это, что в нем 1 эмбрион, .т.е. каждому эмбриону по плодному яйцу - или в 1 яйце может парочка обнаружиться?

ВикАнтесса 06.09.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66281570)
Так - пишу про МДмил - я набрала к родам, девочки, тока не падать:005: - 32 кг:010: - весила в 14 недель 66 кг при росте 175 см,- рожать шла соответственно - 98 кг:010: - на 38 неделе вес зашкалил за 101.5 ( я вообще перестала есть - питалась персиками и кашами на воде без соли и сахара - как вспомню так вздрогну:001:- но 3 кг отвоевала) - муж меня ласково называл 101,5 FM:wife::)), а после 14 недель мне как раз выписали МДмил и я решила питаться им и ела как птичка - а результат такой.

Причем я не одна такая - в прошлую беременность тут топик целый был про этот МД - мы там его ругали очень:wife:

значит я вдвойне мдмил маму хочууу:065: я щас 44 вешу:010::wife::wife::wife:меня сегодня на учет ставить будут и ругать за это:001::073:

Kлон 06.09.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66346835)
Если 1 плодное яйцо, значит ли это, что в нем 1 эмбрион, .т.е. каждому эмбриону по плодному яйцу - или в 1 яйце может парочка обнаружиться?

Как правило да = 1 плодное = 1 эмбиончик

Kirilenka 06.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 66343354)
Добрый день!

У меня почему-то реакция на зубную пасту происходит не каждый день. Иду чистить зубы каждый раз со страхом - перенесу или нет:065:

Меня вчера тоже рвало после слив... но вот желаемого эффекта я так и не достигла:( Придется переходить на дюфалак видимо:008:

Я тоже стала замечать, что трудно чистить зубы. Вот тебе и нет токсикоза. :))

ВикАнтесса 06.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 66284970)
Доброе утро!

Девочки кому гинек назначал хоффитол - вы начали его пить и реально спасает он от тошнотиков?

ну я начала и бросила( не помогает вовсе... мне проще экстренно если что церукал выпить,чем постоянно на таблетках,у меня итак списочек витаминов+аскорутин+утрик..эх...

Kirilenka 06.09.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66344022)
Да-да..про лыжную тему тоже актуально...я пока выбываю из строя))) Но мужу нужно кое-что прикупить!!!

Эххх, и я выбываю. Поездка в горы этой зимой накрылась. Хотя есть бесстрашные, кто до 7 месяца гоняет. Я вот не сама боюсь упасть, а то, что кто-нибудь неопытный влетит.

nastyaozr 06.09.2011 14:25

Цитата:

в одном яйце могут быть два - однояйцевые близнецы (вроде монозиготные называются)...:009:

Эльчонок 06.09.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 66346452)
А что там с размерами, не подскажете? Самый большой какой?

Видела вроде до 48..если не ошибаюсь:009:

ВикАнтесса 06.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66287229)
Про контрацептив - точно нет. Во всяком случае ненадежный. Как русская рулетка)) Очень многие забеременели, надеясь на ГВ.

только полное гв по требованию без докормов-прикормов и только при абсолютном здоровье матери спасает... у меня оба раза мес до 2х лет не было, в первый раз забеременела ровно в 2 года) как тока гв резко уменьшилось... сильно на него рассчитывать не стоит,к тому же таблетки есть для кормящих гормональные-опять забыла как они называются,я тока месяц их пропила:009:

лесюша 06.09.2011 14:28

Я вот тоже надеюсь на 2 эмбриона в одном плодном яйце))) Будут однояйцевые близнецы)) И вообще давно чувствую себя клухой!)) какие-то яйца внутри меня...

Эльчонок 06.09.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66346740)
ну да наверное. На свякий случай позвонила маме и спросила, был ли у нее токс - говорит, ни разу не был.
Надеюсь, что в этом я в маму...

Спасибо! Что-то в детский отдел я не додумалась зайти, все по женским шастала.

Я бы тоже не догадалась. но я у девушек-продавцов спросила:)

Нуся-белочка 06.09.2011 14:30

Цитата:

Если двойня - то 2 яйца, а если близнецы - то и в одном сидеть могут наверно. Мне так кажется. Но у меня на 4-недельном УЗИ уже видно было, что закорючечка в яйце одна, а жаль:love:

Kлон 06.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66347511)
Если двойня - то 2 яйца, а если близнецы - то и в одном сидеть могут наверно. Мне так кажется. :love:

Да, именно так и есть.

Девочки, а меня завтра час Х - вечером иду на УЗИ :001::001::001:

лесюша 06.09.2011 14:36

Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))

Kirilenka 06.09.2011 14:37

Девочки, затронули тут тему про животных... я вот давно мучаюсь вопросом. Говорят, что кошка в доме во время беременности нежелательна, т.к. ее шерсть содержит какие-то бактерии, которые могут навредить беременности. И маленьким деткам тоже.
Я смотрю, у многих дома кошки? Что думаете по этому поводу? Я не представляю, что придется на время избавиться от моей котэ :(((((

nengirit 06.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66347359)
Я вот тоже надеюсь на 2 эмбриона в одном плодном яйце))) Будут однояйцевые близнецы)) И вообще давно чувствую себя клухой!)) какие-то яйца внутри меня...

несушки :046:
я не то чтобы надеюсь... может даже опасаюсь...
но у нас и по моей линии много близнецов/двойняшек в семье и в семье у мужа тоже...
хотя как сказал муж, если двое, то лучше щас, чем если когда за 2-м пойдем, и окажемся с 3-мя :001:
Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66347370)
Я бы тоже не догадалась. но я у девушек-продавцов спросила:)

до этого я тоже не догадалась - про беременные уточнить.:009: я у них додумалась только спросить, есть ли у них джинсы на резинке, мне показали только на скинни.

а беременные - они прям совсем беременные или можно уже скоро начинать носить и потом на вырост? живота-то нет еще никакого, просто хочется больше комфорта в его области...

Tasi_a 06.09.2011 14:38

А я вот все жду когда совсем ни во что не влезу и поеду!!!! Пока коплю денежку и настроение)))) до сих пор только бюстгалтеры сменила...

nengirit 06.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66347917)
Девочки, затронули тут тему про животных... я вот давно мучаюсь вопросом. Говорят, что кошка в доме во время беременности нежелательна, т.к. ее шерсть содержит какие-то бактерии, которые могут навредить беременности. И маленьким деткам тоже.
Я смотрю, у многих дома кошки? Что думаете по этому поводу? Я не представляю, что придется на время избавиться от моей котэ :(((((

насколько я понимаю, новых животных нежелателньо заводить из-за токсоплазмоза (передается с сухим пометом животного, если оно болеет), а если уже есть, и не болеют, то только контакт с новыми/чужими ограничить.

лесюша 06.09.2011 14:42

Дааааааааааа! Я тоже боюсь ужасно, что токсоплазмоз или еще чего-нибудь найдут(( Наш Мартын такой любимый кот! Отдать его просто рука не поднимется(((...

Ice Rock 06.09.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66347917)

Беременным опасен токсоплазмоз, который можно подцепить от кошачих фекалий.А если убирать горшок кошкин в перчаткаах,мыть руки после контакта с кошаком-то все будет ок!Я с кошариком расставаться не собираюсь,т.к. она член семьи.

Tasi_a 06.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66347871)
Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))

У меня до 12ти недель назначен половой покой! Уже полтора месяца ни ни! Первые недели снились эротические сны.... Я была в шоке т.к раньше ничего подобного не бывало! А щас совсем ничего не хочется... Я даже радуюсь, что это "доктор прописал" посмотрим, что будет дальше... Мужа жалко, но и с собой ничего не могу поделать!

А вот про кошечек... Моя живет у родителей (когда с мужем стали жить отдельно, она отказалась менять место жительства... Так и осталась у мамы с папой), а у нас дома живет любимец собак... Так я даже не представляю, как мы без него...

nengirit 06.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66348457)
Беременным опасен токсоплазмоз, который можно подцепить от кошачих фекалий.А если убирать горшок кошкин в перчаткаах,мыть руки после контакта с кошаком-то все будет ок!Я с кошариком расставаться не собираюсь,т.к. она член семьи.

и то, в том случае, если у кошака есть этот самый токсоплазмоз.
(хотя через царапины тоже можно подцепить)

katywkin 06.09.2011 14:55

Привет всем!!токс похоже меня отпустил!вот уже 2 дня ничего не беспокоит!
к слову о размерах груди:девочки,я тут от мужа вообще выпала!сказал,что ему совсем не нравится,что грудь увеличилась,хочет ту какой была раньше!(у меня был 2ой,теперь до третьего почти дошла)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.