![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хоть мозгами подраскинуть, а то за неделю дома имфармационный ваакум |
На работе еще ни кому не сказала, а так уже охота... чтобы не скрываться. Муж сказал, что я сама себя выдаю - свечусь ))))
Скорее бы ЖК уже и на УЗИ ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждем отчеты!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: |
Дамы, здравствуйте!
Присоединяюсь к вам. Как выяснилось, идёт пятая неделя долгожданной беременности. :) |
Цитата:
|
Ага ;)
Только беременной и можно получить пользу от профессии. Даже от моей :065: Правда, я уже успела всякой дрянью надышаться:010: на одной из работ. Предвкушаю "радость" начальника:015: |
Цитата:
|
А мне сегодня так захотелось помидорок с лучком и сметанкой, сейчас сделала, почти миску целую навернула :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки приветик! Вот отстала немного от вас, вчера вечерком заглянула, пообщаться хотела, так пока все перечитала уже и спать пора:) Сегодня вот тоже:046:
|
Всем приветик! Позавчера на УЗИ сказали, что в животике уже 4-4,5 недельки живет пузожитель... так что я к вам)))
|
Цитата:
|
пропустила полдня и уже не догнать вас :))
Цитата:
но в час пик ужас что творится, особенно в летний период, когда много дачников и многие перебираются летом жить в пригород Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришла в свою ЖК первый раз. Врач понравилась. Молодая женщина лет 30. Спокойная, внимательная. Хотела, правда меня на кресло затащить, я отбрыкивалась, как могла. Вроде как, есть мнение,что на маленьких сроках лучше там не копаться.Но сказала, что на следующий прием мне не отвертеться от кресла. Спросила как я принимаю Е и фольку, увеличила дозу фольки. Никаких гормонов не прописывала (слава богу!). Выписала сдать ведро крови и некой желтой жидкости, а также сходить на узи, послушать сердечко. А через 3-4 недели на скрининг. Порекомендовала НИИ АГ врач Шелаева Е.В. или 1 Мед - Семенов И.А. Так как я еще не занималась поиском скрининга, то вопрос: кто-нибудь об этих врачах может что-нибудь сказать? А еще она на мой вопрос о сексе ответила, что после скрининга и поговорим. Боюсь сказать об этом мужу:046: у него случится :001: То же самое насчет бассейна. Типа научно вред бассейна не доказан, НО...."я не могу сказать вам ходите и не могу сказать вам не ходите". А я завтра опять в бассейн собралась. Сижу думаю, что делать. |
Цитата:
|
ВСЕМ привет!
|
Цитата:
я боюсь бассейнов :008: Меня в прошлом году мой терапевт напугала,что я там могу подхватить кучу всяких болячек,которые при планировании мне ни к чему :005: и она так красочно мне все рассказывала,что напугала на всю жизнь :001: |
Цитата:
|
Ух понаписулькали... :)) Пошла читать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я пока шифруюсь, а так хочется всем растрепать!! Сегодня ели сдержалась чтобы не послать начальника!!!:015:Буду стараться сдерживаться конечно, хотя бы пару недель.. |
Цитата:
Уреаплазму в первую Б лечила, аж 2 раза. Во вторую ее уже не нашли. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |