![]() |
|
Цитата:
Меня больше не на ДО и ПО волнует вопрос, там то телефон, фотик, уходя куда-то можно с собой в карман халата положить, а вот как уходя в операционную и после нее в ПИТе сутки (у меня КС планируется) - куда всё это девать и кто за этим смотрит? |
Привет, всем!:support:
У меня ПДР 12 сентября.Собираюсь рожать по сертификату(бесплатно)!Вот мечусь между Вавиловых и Леснозаводской! Вавиловых рядом с домом,а про Леснозаводскую очень положительные отзывы! Расскажите и по советуйте,кто рожал не так давно на Леснозаводской?!Как ,что......:flower: |
Только что оттуда,про воровство не слышала,все девочки попались приличные в палате,2 дня была на дородовом,за вещи не волновалась,на операцию кс ушла вещи остались в палате,лежали там сутки,как только перевели из реанимации,попросила принести персонал вещи на послеродовое,все в сохранности.
Чайник на дородовом был на кухне,холодильник в коридоре,на послеродовом лежала в платной палате -чайник и хол-к были в палате,туалет и душ в коридоре на этаже. Фотограф там есть,всех щелкает,потом звонят и привозят фотки с курьером на дом,фотка 150р,пока сделанных фото не видела,ждемс. |
Цитата:
С кем хотите договор заключать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ЕР рожала,мне врач даже в руки не дала телефон,около уха подержала пока я блеяла мужу,что он осыновел!:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|