Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 11.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 65192775)
Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили).

Телефон то с собой можно брать было ведь :005:. Я лежала в больнице когда, то телефон всегда с собой в карман.

Меня больше не на ДО и ПО волнует вопрос, там то телефон, фотик, уходя куда-то можно с собой в карман халата положить, а вот как уходя в операционную и после нее в ПИТе сутки (у меня КС планируется) - куда всё это девать и кто за этим смотрит?

Ольга06 11.08.2011 22:07

Привет, всем!:support:
У меня ПДР 12 сентября.Собираюсь рожать по сертификату(бесплатно)!Вот мечусь между Вавиловых и Леснозаводской!
Вавиловых рядом с домом,а про Леснозаводскую очень положительные отзывы!
Расскажите и по советуйте,кто рожал не так давно на Леснозаводской?!Как ,что......:flower:

Орхидея31 11.08.2011 22:13

Только что оттуда,про воровство не слышала,все девочки попались приличные в палате,2 дня была на дородовом,за вещи не волновалась,на операцию кс ушла вещи остались в палате,лежали там сутки,как только перевели из реанимации,попросила принести персонал вещи на послеродовое,все в сохранности.
Чайник на дородовом был на кухне,холодильник в коридоре,на послеродовом лежала в платной палате -чайник и хол-к были в палате,туалет и душ в коридоре на этаже.
Фотограф там есть,всех щелкает,потом звонят и привозят фотки с курьером на дом,фотка 150р,пока сделанных фото не видела,ждемс.

Пекуся 11.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65187614)
у меня стоит 6 сентября, так что может увидимся, хотя сегодня гинеколог сказала, что головка опустилась, могу и раньше родить, надо ехать договор заключать

Ага, может и встретимся ;)

С кем хотите договор заключать?

Пекуся 11.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Орхидея31 (Сообщение 65198135)
Только что оттуда,про воровство не слышала,все девочки попались приличные в палате,2 дня была на дородовом,за вещи не волновалась,на операцию кс ушла вещи остались в палате,лежали там сутки,как только перевели из реанимации,попросила принести персонал вещи на послеродовое,все в сохранности.
Чайник на дородовом был на кухне,холодильник в коридоре,на послеродовом лежала в платной палате -чайник и хол-к были в палате,туалет и душ в коридоре на этаже.
Фотограф там есть,всех щелкает,потом звонят и привозят фотки с курьером на дом,фотка 150р,пока сделанных фото не видела,ждемс.

Надеюсь, от этого сомнительного счастья можно отказаться без скандала, а то пишут, что в 18 РД, к примеру, эти фотографы жуть как навязчивы :001:

Anik 11.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65202041)
Надеюсь, от этого сомнительного счастья можно отказаться без скандала, а то пишут, что в 18 РД, к примеру, эти фотографы жуть как навязчивы :001:

Отказаться можно без проблем. Видела фотографа, вполне милый дядечка:)

Leo.Nat 11.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65202041)

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 65202823)
Отказаться можно без проблем. Видела фотографа, вполне милый дядечка:)

Видимо, это смотря какой конкретный фотограф попадётся, а так это всё одна контора - некая студия "Модерн", которая по всем роддомам этим занимается. Из того, что я про них слышала и читала - большинство отзывов, что не так просто от них избавиться :065:

Anik 12.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 65203311)
Видимо, это смотря какой конкретный фотограф попадётся, а так это всё одна контора - некая студия "Модерн", которая по всем роддомам этим занимается. Из того, что я про них слышала и читала - большинство отзывов, что не так просто от них избавиться :065:

Ну я скажу, что многодетные мы:)), денеК нет:046:

Малыш:) 12.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Орхидея31 (Сообщение 65198135)

Поздравляю Вас с малышом! Хотела уточнить, а в операционную и ПИТ телефон не разрешили взять?

Alina-k 12.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65206693)
Поздравляю Вас с малышом! Хотела уточнить, а в операционную и ПИТ телефон не разрешили взять?

А Вы во время операции звонить куда-то будете?:))
Я ЕР рожала,мне врач даже в руки не дала телефон,около уха подержала пока я блеяла мужу,что он осыновел!:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.