![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
открываешь одну вкладку с "ответить" в ЛитлВане,рядом вторую вкладку с радикалфото: http://www.radikal.ru/ в ответе пишешь,что тебе хотца:004: потом в радикал фото в обзоре выбираешь фотку из папки,в которую предварительно ты скинула картинку из интеренета -это у меня на 3 вкладке яндекс ищет картинки по запросу( у меня эта папка называется "косметичка желаний":love::008:;)),нажимаешь загрузить,потом копируешь ту строку ,какую надо-есть просто ссылка (но я вот не любитель по ссылкам ходить,часто не смотрю:005:),мой любимый пункт второй-картинка в тексте, или увеличение по клику.копируешь и вставляешь в ответ на ЛВ. и все:flower: и так сто раз :046:показываешь шейк-тоник:)) |
Цитата:
ПРо темы поняла:flower: |
Вложений: 1
Делаю сейчас маски из ампул Домашние рецепты. Боялась, что волосы не отмою, но два раза намыливаю, меньше не рискую, голова чистая. Понравились, распределяются хорошо и удобные.
Еще взяла на пробу вот такое Средсвтво для уддаления кутикул. Понравилось, хорошее. Нравится, что наносится кисточкой, а то с дозатором, как у Умной эмали , не очень люблю, распределять сложно. Хочу теперь что-нибудь еще из этой марки потестить. Тока пока не надо ничего.:046: Девочки, кто-нибудь пробовал? |
я вот попробовала пилинг для губ белорусский
http://s41.radikal.ru/i094/1009/1d/a79ad33f083d.jpg мне понра очень!!!:love:такие губки шелковые стали,а так мягко смазывает он,даже снимать салфеткой не хотелось!!!!!!! продается в магазине БК.я его долго хотела.есть в ОЗ, и еще раз-ну ОООООООЧеньклассная белор помада-"энергия минералов" она так мягко обволакивает губы,но мне обалденно нравится!на ветренную погоду вообще отлично,ибо защищает великолепно. и держится неплохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брала в ОЗ. теперь еще хочу несколько взять, чтоб везде под рукой был :love: |
У меня тоже такой пилинг для губ есть. Помню, весной гонялавь за ним, в ОЗ не достался. А сейчас подзабыла что-то. Надо будет достать.
|
Цитата:
у нас на Приморской в двух УР такого нет :(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|