| Pantoofl |
23.04.2009 21:28 |
Ой, девочки, спасибо всем:flower: не сглазить бы
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25151000)
а до этого писал в горшок?
Так, МАША, УЛЬЯНА - форма 079-У к прививкам отношения не имеет, это какая-то огромная справка типа санаторной книжки - формат А4, для нее надо сдавать анализы и плюс брать прививочный сертификат. советую у своего педиатра заранее ее заказать чтоб сделали :)
|
Да, Алин, спасибо за инфу по справкам. В пнд. пойду разузнаю все))
а про горшок. Ну, как сказать. Мы горшком обзавелись месяцев в восемь где-то... Первое время выгибался на мостик и ни в какую не усадить было... А потом, где-то через месяц- два, стал его спокойно воспринимать. И, после каждого сна, я его стабильно относила на горшок, и он ВСЕ свои дела делал в него. Но если в планах у него ничего не было, то устраивал скандал, что его незаслуженно туда усадили. А сегодня реально первый раз так получилось. Просто я до этого его никогда не ругала когда он писал или еще что-нить делал посреди зала, а без трусиков это "посреди зала" вообще круто выглядело)) поэтому просто каждый раз проговаривала мол, смотри видишь мокро...ай-яй-яй надо в горшок писать и т.д. На днях мне Фадей начал симофорить после каждого пописа "МОо-о-о!", мол "Мокро" и показывает пальцем на "свежевыжатую" лужу или не лужу:)) Мне это порядком поднадаело, понимает ведь уже и глаза как у кота в шреке, блин))) Я его взяла и отчитала, не повышая голоса...Так, интонацией продемонстрировала, что недовольна - сын реально прямо побежал на горшок. Думаю, на горшок то он сходил (при чем уже 2 раза), но я напугала его наверное таким тоном своим...Даже переживаю немного...
|