Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

barbaris 07.12.2011 19:39

Я с подругой угорала как-то над хвасталкйо этими юппками-половина ЛВ-бабс на НГ корпоративы с корсетами в них вырядились...."как на новогоднем на корпоративе гуляло ОАО "Кубаньстройпром"....мамы девочек-покупайте девочкам эти юппки своевременно, чтобы потом в 30 лет не возникло жгучее желание их напялить:))

Иришка-птичка 07.12.2011 19:39

вы еще не видели как мы со свекровью мужа одели))))) - будем друг другу соответствовать)))

насчет юбки сомневалась про цвет- но муж сказал - черная лесом- не интересно)))

barbaris 07.12.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71839730)
ну кому что)) мне иногда вставляет в такую тему))) юбка плюс майка - это я на концерте увидела на девушке- и влюбилась))) и меховое болеро сверху и клатч еще нужен или сумка бабушкина через плечо))) это наряд на свадьбу к друзьям))) про гетры идея- я все на кеды смотрела- гетры есть)))) буду носить летом)))) ну прет меня- что сделаешь))) подозреваю что многие из вас такую гостью со свадьбы прогнали бы- но мои друзья меня знают и другого и не ожидают)))

предыдущий вариант на свадьбу было платье - в стиле гурченко из карнавала))) но его нет в наличии(((((

Как хочешь:005:понимаешь, с болеро и майкой-это как бэ ты не воткнула, что это китч, а типа думаешь, что красиво....

Иришка-птичка 07.12.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71839774)
Я с подругой угорала как-то над хвасталкйо этими юппками-половина ЛВ-бабс на НГ корпоративы с корсетами в них вырядились...."как на новогоднем на корпоративе гуляло ОАО "Кубаньстройпром"....мамы девочек-покупайте девочкам эти юппки своевременно, чтобы потом в 30 лет не возникло жгучее желание их напялить:))

мне не 30;)

кстати в НМ не наших кнопок подобное розовое-белое-кремовое....

Иришка-птичка 07.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71839830)
Как хочешь:005:понимаешь, с болеро и майкой-это как бэ ты не воткнула, что это китч, а типа думаешь, что красиво....

так какая- разница китч или нет- меня прикалывает и слава богу))) мужу тоже нравится)))) по-моему этого достаточно.... не я понимаю что слегка необычно- но это меня тоже радует))))

а американки с корсетами мне тоже не нра((((

barbaris 07.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71839859)
мне не 30;)

кстати в НМ не наших кнопок подобное розовое-белое-кремовое....

Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. Купи Кате такую юппку, заклинаю.

barbaris 07.12.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71839999)
так какая- разница китч или нет- меня прикалывает и слава богу))) мужу тоже нравится)))) по-моему этого достаточно.... не я понимаю что слегка необычно- но это меня тоже радует))))

а американки с корсетами мне тоже не нра((((

Если тебя ПРИКАЛЫВАЕТ-майка должна быть ПРИКОЛЬНАЯ-ну не знаю-с надписью- "я вся такая внезапная":065:ну и гетры, гетры:091:

Иришка-птичка 07.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71840002)
Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. Купи Кате такую юппку, заклинаю.

кате смотрела и не купила- говорю в НМ висят- но розовая не але вообще- а белая- как пачка смотрится. а кремовой не было на нас((( короче не срослось((( Варь ты мне не портишь настроение- я прекрасно понимала, что подумают окружающие, когда выкладывала фотку)))) потом выложу результат- с окончательным блондом- и в костюме при параде- не понравится, так хоть повеселитесь)))

Иришка-птичка 07.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71840047)
Если тебя ПРИКАЛЫВАЕТ-майка должна быть ПРИКОЛЬНАЯ-ну не знаю-с надписью- "я вся такая внезапная":065:ну и гетры, гетры:091:

фууу. майка внезапная- это кака! гетры говорю летом будут - на свадьбу не але.....

хех- мужу купила серые джинсы потертые и пиджак с атласными лацканами)))) и рубашку с задранными рукавами... уговариваю на галстук - ему вроде нравится но отдельно от его шеи - удавки не носит- обидно(((

Анирам 07.12.2011 19:51

Ира,я рада за тебя)))потом тока что бы показала!!!

Девочки,я потм расскажу в красках,как Арсения отгруди отлучала,он на мне волосы рвал))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.