![]() |
|
фотки не делали, т.к. когда вспомнили про фотик, все уже накушались и растеклись на диване :065:
отказались :073: наелись, напились, наболтались :014: p.s. правда я всё таки закончила в туалете -обнялась :065::028: даже до дома не успела донести :005:...но я привычна :065: Были : Атлантида Лошадка Ponee DewDrop Натик gda78 Фелуша -прогуляла :wife: отбилась от стаи!!!! :wife: будет наказана -внеплановыми посиделками :065: |
Цитата:
Я если честно с начало расстраивалась, так бы у меня ого-го какой срок бы уже был, а так маленький. Но уже привыкла и успокоилась. Пусть пишут какой хотят, родим все равно тогда когда родим. :) |
Цитата:
Какие вы молодцы, а я только гостей выпроводила. Свекровь моя золото, все помогала и готовить и посуду мыть! Хвастаюсь!!:)). В общем ДР мужа прошел хорошо, но как же я устала!!!! |
Ну что мамашки! С профессиональным праздником нас! И наших любимых мамочек:flower:
Мне детки дали поспать АЖ до 9-30!!! бычно в 7 подрываются, а тут прям праздник))) |
Цитата:
Цитата:
мои тоже в 7 скачут уже как сайгаки |
Девочки Всех с праздником!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы были на ДР у племенника вчера, а в следующую субботу у свекрови будет ДР. |
Цитата:
|
Девушки,дорогие С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка. Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда? Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. С Днём Матери!! |
Цитата:
И самочувствие отличное Я вот переживаю - мы на свадьбу должны лететь в начале апреля в Италию - а уже все же будет 30-31 неделя Вот тут я переживаю :016: Цитата:
У меня цикли 25 дней и ПДМ 1 сентября и тоже 12-13 недель получается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|