Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Маня Макуся 23.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 72827353)
Горенье?)))

Двери брали через знакомых... У мужа уточню фирму.. К своему стыду, Даже не знаю, что за зверь

(

да-да она :019: только у нас с разводами ;)

уточните пожалуйста :091: а то может он поделится координатами (в личку). :008:

я практически сама ремонтом занимаюсь вот это именно то, что мы очень хотели заказывать из литвы, но не срослось... похоже на ясеня массив, хотя скорее всего если у нас - то дую беленый шпон + стекло матовой, ну просто влюблена в такие двери :love:

Маня Макуся 23.12.2011 01:50

пошла искать что такое БОШ мам :))

ШШШШиии!!! 23.12.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 72828748)
да-да она :019: только у нас с разводами ;)

уточните пожалуйста :091: а то может он поделится координатами (в личку). :008:

я практически сама ремонтом занимаюсь вот это именно то, что мы очень хотели заказывать из литвы, но не срослось... похоже на ясеня массив, хотя скорее всего если у нас - то дую беленый шпон + стекло матовой, ну просто влюблена в такие двери :love:

У нас массив (насколько мне известно) беленый дуб с матовым стеклом

Да, спрошу и скину все!!
Зы ко мне на ты)))

ШШШШиии!!! 23.12.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 72828693)
конечно обращайтесь, эта машина просто супер весч:)) у меня в серебристом цвете, я ее долго искала, то что у меня на аватарке сделано с ее помощью:)) но правда ваша, что в малом обьеме на ней не очень то удобно готовить, я то много готовлю, поэтому она моя любимая подружка:love: хотя 4 белка тоже можно взбить только надо венчик под другим углом поставить:ded: я как то раз сливки поставила взбивать, так отвлеклась и в чаше масло:065:, мощность у нее огого:008:

Аа! Дело в угле наклона!!!
А мы в техошоке красный сразу нашли, а потом через инет заказали;))
Мим, какой тортик!!! Я такие делать не умею))) только обычные, без украшений

Bysa2008 23.12.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 72804666)
а можно я тож хвастанусь? у нас кухня-гостиная. на кухню год смотрела, облизывалась, в итоге заказали ее, мою мечту)) дорогая, собака((( но мне она так нравится!!!!

это муж снимал.. просто вид на само помещение в полумраке-

Вау!!!1Я в восторге!А вытяжка какая классная!!!!Скажите пожалуйста,а когда готовите,запах по всей гостинной распространяется?И что у вас за варочная панель?

Муркина 23.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 72804666)
а можно я тож хвастанусь? у нас кухня-гостиная. на кухню год смотрела, облизывалась, в итоге заказали ее, мою мечту)) дорогая, собака((( но мне она так нравится!

Вау, потрясающая кухня!!! я любовалась в этом топе уже многими кухнями, но Ваша такое сильное впечатление произвела, прямо"культурный шок"какой-то :010:. И не только кухня, а всё пространство: столько окон, света, мне очень нравится, даже если и не всё идеально, а для меня -ошеломляюще ...

IrinaPrima 23.12.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 72816754)
Спасибо! Julia novars

То то мне черты кухни знакомыми показались. Рассматривала их каталог. Самое интересное, что это наши отечественные кухни. Фабрика «Giulia Novars» оснащена современным немецким оборудованием, собственно и модельный ряд похож на ряд известных немецких производителей.

ШШШШиии!!! 23.12.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima (Сообщение 72832333)
То то мне черты кухни знакомыми показались. Рассматривала их каталог. Самое интересное, что это наши отечественные кухни. Фабрика «Giulia Novars» оснащена современным немецким оборудованием, собственно и модельный ряд похож на ряд известных немецких производителей.

У них на кронверкском образец такой выставлен, только островом.. Мы с мужем шли в зоопарк 2 года назад, увидели кухню в витртине , решили зайти и влюбились!!!! Такую примерно и взяли!)))) только сначала думали бежево-белую, но на последнем этапе я уломала мужа на красную))))

Да, производство в Москве! Только столешницу из Италии везут.

Цитата:

Сообщение от bysa2008 (Сообщение 72829614)
Вау!!!1Я в восторге!А вытяжка какая классная!!!!Скажите пожалуйста,а когда готовите,запах по всей гостинной распространяется?И что у вас за варочная панель?

Мерси!))) панель gorenje
Цитата:

Мерси!))) панель gorenje

IrinaPrima 23.12.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 72833251)
У них на кронверкском образец такой выставлен, только островом.. Мы с мужем шли в зоопарк 2 года назад, увидели кухню в витртине , решили зайти и влюбились!!!! Такую примерно и взяли!)))) только сначала думали бежево-белую, но на последнем этапе я уломала мужа на красную))))

Да, производство в Москве! Только столешницу из Италии везут.

Мерси!))) панель gorenje

Мерси!))) панель gorenje

Я как раз в Москве и видела, по мебельным салонам моталась все лето. На мой взгляд замечательная альтернатива Италии и Германии. А относительно дороговизны, уже писала как-то что многие салоны в связи со сменой экспозиции распродают образцы с оооочень большой скидкой и можно найти варианты приемлимые для себя. Мне красный тоже очень нравится. А сочетание красного и белого так и вообще:010:Черный тут без комментариев. Еще раз поздравляю с чудесной кухней. А можно ваши шторы получше посмотреть? они двойные? Сейчас выбор предстоит. Думаю как лучше оформить окна. У меня как раз несколько окон и одно с дврью. Вот. Заранее спасибо.

Маня Макуся 23.12.2011 11:15

Цитата:

я могу ответить как обладатель смежной кухни-гостиной, правда меньших объемов, что при включенной вытяжке запах не распространяется никуда и вообще :009:, в результате чего не однократно еда у меня подгорала - а я этого не замечала... хотя сижу например напротив плиты в 10 шагах :010:

а при выключенной - да, конечно распространяется, у нас без дверей так по всей квартире, включая дальние закоулки :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.