![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вчера у подруги накрасилась блеском для губ Ив Роше...вроде назывался зеркальный, увеличивающий объем, малина...это типа новая серия...что то не могу картику найти...накрасила так эль-густо, цвет и эффект блеска понра, запах приятный, не липкий, через некоторое время типа слегка пощипало (все блески для объема жгут, но обычно сразу, а этот потом начал) и я даже задумалась не прикупить ли мне, что то больно мне цвет понра на мне, но через 15 минут посмотрелась в зеркало, а оказалось что он почти весь впитался в губы:005: и никакого глянца не стало:( в поедельник еще конечно попробую его, я понимаю что блески ваще не сильно стойкие обычно, но не 15 же минут в конце концов
|
Лена, он:0099: У меня пробник есть. Могу принести
|
Лена!
Давай тогда и мне тоник)))Спасибо! А я вчера попробовала Максимайзер Доровский!Такой приятный)))Хочу теперь его, не мАгу) |
а я мыльце Дягтярное прикупила, вечером буду тестить:017: боязно чего то:065:
|
Цитата:
Маску покупада в Ок, в Ур тоже видела |
Цитата:
спасиб! про шампунь вкурсе! просто я пользуюсь им 2/1 с алое |
Цитата:
а вот запах... :001: я еще не убрала в пакетик/мыльницу... ванна за ночь жуть как пропахла :001::001::001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
|