Всем Привет!
У нас как обычно подъем в 7 часов, папа меня наказал и сделал его для всех, очень жаль...
Но ничего нормально, чем меньше спишь, тем меньше хочется. Жаль, что это копиться...:))
Погодка была замечательная, только ветер всю пыль поднимал...:(
Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???
Я уже боюсь неврологу что либо говорить, а завтра идти на прием. Но теперь я научина по старым своим ошибкам - и мы все умеем мы все можем, а то что ей не сможем продемонстрировать, то извиняйте - стесняемся. :)) Правильно! :004:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 25121990)
Во правильная позиция - одного не оставлять. Я раньше хотела чтоб свекровь после полутора сидела. Ща ни за что. Накормит, а мне расхлебывать. Или научит чему...
|
Да уж, у меня такая позиция еще за долго до зачатия закралась. А муж все утверждает, что мол она изменится станет другой, но что-то мне "подопытным кроликом" не хочется быть.
Пусть будет какая есть, но на расстоянии... :004:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25122188)
Все происходит несколько иначе: сперва ребенка отлучают от груди, а уже ПОТОМ у него просыпается зверский аппетит :065: Обычно так и происходит.
Бабушка ваша, конечно, жжет :073:
Мне, кажется, ты слишком много ей позволяешь :008: Это твой ребенок, и никто кроме тебя не имеет права его кормить (вернее, не только тебя, но и твоего мужа). А бабушки :015: и прочие родственники могут только ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ, но ни в коем случае НЕ НАСТАИВАТЬ на чем-либо!
Такие действия, я считаю, надо сразу ПРЕСЕКАТЬ!
Про какие полуфабрикаты ты говорила? Детские кашки и баночки, что ли? Или ты не про детское питание?
|
Ну она считает что вырастила четверых сыновей, опыт большой и я должна все делать так как она хочет.
А про полуфабрикаты, это давняя история, еще когда до детя жили вместе, готовили в основном полуфабр. а по праздникам уже заморачивались с едой нормальной, так она нам этого забыть не может. А ребенку у меня всегда есть какие-нибудь баночки, на всякий случай, мало ли внезапно в гости или папа один дома ему проще банку фрукт.пюре дать, чем тоже самое яблоко или банан
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 25131597)
:046::046::046:
А мы только отрицательно головой мотаем, кивать ни за что, вот еще с родителям соглашаться.
|
А мы, головой когда зовешь, машешь ею типа пойдем, так он тоже головой зовет и звук издает как мы по интонации.
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 25137861)
УРА!!!!!!!! :support::support::support: Мой сладуська научился кататься сам на большой машине-каталки!!! Теперь сам залезает и ногами отталкиваясь, катается :) Может теперь от нас немного отстанет :)) а то все ходит и клянчит, мол катай его :))
|
Поздравляю :flower:
И у нас достяжение: мы стали машинку за веревочку возить и возить такую штучку на палочке (самалетик) впреди себя, а не волочить позади...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 25140423)
Ну вот, не была в топе два дня и теперь думаю с начала вас читать или с конца, вот незадача:)
|
Признаюсь, начила с конца...:)