Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 23.04.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25158041)
Я ксю уже сделала:) а что,он же до 5ти лет все таки,свекровь рвется ее года в 4 в Дисней Ленд например отвезти:008:

я просто надеялась в свой вписать. А тут как назло и мой в июне заканчивается :008:, как раз тогда когда на юг ехать. Хорошо хоть сейчас спохватилась :008:

Alinchik 23.04.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25157890)
где на месте? В ОВИРе? :005: Это может у вас фотографируют, а у нас - неееееее, все приносишь и у тебя забирают бумажки с недовольным видом и не всегда с первого раза :))

вроде на новые паспорта там спец.фотки :) по крайней мере НАМ ребенка с собой тащить надо и на него отдельное место в очереди занимать и талончик получать :015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25158164)
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет) :fifa:

+111 кроме ляли - мы во двор без коляски ходим :)

HACTEHbKA 23.04.2009 23:17

Цитата:

мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет) :fifa:

Формочки и лопатки это у нас давно,а вот с машиной мы только дома:)).А сегодня решили и на улице:)

Эники 23.04.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25158376)
я просто надеялась в свой вписать. А тут как назло и мой в июне заканчивается :008:, как раз тогда когда на юг ехать. Хорошо хоть сейчас спохватилась :008:

ага,так всегда и бывает,я успела еще небиометрический сделать:065:

Кировчанка 23.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25151000)

а если нам все 74-го размера велико? :008::008::008: мы что микробы? :)

а что там на тихорецком, 4???? дойти-то дойду, но знать бы что искать :)

А какой у Андрюшки рост?
Так основной ориентир - кафе "Водопад" (название могла перепутать), сам "магазин" находится рядом в каких-то белых зданиях. вывеска "Товары из Финляндии", когда зайдешь туда - не пугайся, там просто какой-то закуток, а не магазиин.

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 25152486)
а про горшок. Ну, как сказать. Мы горшком обзавелись месяцев в восемь где-то... Первое время выгибался на мостик и ни в какую не усадить было... А потом, где-то через месяц- два, стал его спокойно воспринимать. И, после каждого сна, я его стабильно относила на горшок, и он ВСЕ свои дела делал в него. Но если в планах у него ничего не было, то устраивал скандал, что его незаслуженно туда усадили. А сегодня реально первый раз так получилось. Просто я до этого его никогда не ругала когда он писал или еще что-нить делал посреди зала, а без трусиков это "посреди зала" вообще круто выглядело)) поэтому просто каждый раз проговаривала мол, смотри видишь мокро...ай-яй-яй надо в горшок писать и т.д. На днях мне Фадей начал симофорить после каждого пописа "МОо-о-о!", мол "Мокро" и показывает пальцем на "свежевыжатую" лужу или не лужу:)) Мне это порядком поднадаело, понимает ведь уже и глаза как у кота в шреке, блин))) Я его взяла и отчитала, не повышая голоса...Так, интонацией продемонстрировала, что недовольна - сын реально прямо побежал на горшок. Думаю, на горшок то он сходил (при чем уже 2 раза), но я напугала его наверное таким тоном своим...Даже переживаю немного...

Просто гениальный ребенок.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25156745)
АААААААААААААААААА:110::110::110:
Горе мне горе!!! :( Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........:087:
не хочу черный....:(
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка :005::010:

Попробуй обратиться в салон, пусть сделают смывку.

Alinchik 23.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25159166)
А какой у Андрюшки рост?
Так основной ориентир - кафе "Водопад" (название могла перепутать), сам "магазин" находится рядом в каких-то белых зданиях. вывеска "Товары из Финляндии", когда зайдешь туда - не пугайся, там просто какой-то закуток, а не магазиин.

о, сегодня померились - рост 78, вес 9885 :046::046: все третий месяц не может за 10 кг перебраться :)) у нас обычно все широкое и рукава болтаются :)

Там комбезы?

Эники 23.04.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25159620)
о, сегодня померились - рост 78, вес 9885 :046::046: все третий месяц не может за 10 кг перебраться :)) у нас обычно все широкое и рукава болтаются :)

Там комбезы?

прикол,Ксю на 5 грамм обогнал,а по росту один в один:))

Наsтя 23.04.2009 23:46

Всем Привет!
У нас как обычно подъем в 7 часов, папа меня наказал и сделал его для всех, очень жаль...
Но ничего нормально, чем меньше спишь, тем меньше хочется. Жаль, что это копиться...:))
Погодка была замечательная, только ветер всю пыль поднимал...:(

Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???
Я уже боюсь неврологу что либо говорить, а завтра идти на прием. Но теперь я научина по старым своим ошибкам - и мы все умеем мы все можем, а то что ей не сможем продемонстрировать, то извиняйте - стесняемся. :)) Правильно! :004:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 25121990)
Во правильная позиция - одного не оставлять. Я раньше хотела чтоб свекровь после полутора сидела. Ща ни за что. Накормит, а мне расхлебывать. Или научит чему...

Да уж, у меня такая позиция еще за долго до зачатия закралась. А муж все утверждает, что мол она изменится станет другой, но что-то мне "подопытным кроликом" не хочется быть.
Пусть будет какая есть, но на расстоянии... :004:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25122188)
Все происходит несколько иначе: сперва ребенка отлучают от груди, а уже ПОТОМ у него просыпается зверский аппетит :065: Обычно так и происходит.
Бабушка ваша, конечно, жжет :073:
Мне, кажется, ты слишком много ей позволяешь :008: Это твой ребенок, и никто кроме тебя не имеет права его кормить (вернее, не только тебя, но и твоего мужа). А бабушки :015: и прочие родственники могут только ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ, но ни в коем случае НЕ НАСТАИВАТЬ на чем-либо!
Такие действия, я считаю, надо сразу ПРЕСЕКАТЬ!

Про какие полуфабрикаты ты говорила? Детские кашки и баночки, что ли? Или ты не про детское питание?

Ну она считает что вырастила четверых сыновей, опыт большой и я должна все делать так как она хочет.
А про полуфабрикаты, это давняя история, еще когда до детя жили вместе, готовили в основном полуфабр. а по праздникам уже заморачивались с едой нормальной, так она нам этого забыть не может. А ребенку у меня всегда есть какие-нибудь баночки, на всякий случай, мало ли внезапно в гости или папа один дома ему проще банку фрукт.пюре дать, чем тоже самое яблоко или банан
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25131597)
:046::046::046:
А мы только отрицательно головой мотаем, кивать ни за что, вот еще с родителям соглашаться.

А мы, головой когда зовешь, машешь ею типа пойдем, так он тоже головой зовет и звук издает как мы по интонации.
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25137861)
УРА!!!!!!!! :support::support::support: Мой сладуська научился кататься сам на большой машине-каталки!!! Теперь сам залезает и ногами отталкиваясь, катается :) Может теперь от нас немного отстанет :)) а то все ходит и клянчит, мол катай его :))

Поздравляю :flower:
И у нас достяжение: мы стали машинку за веревочку возить и возить такую штучку на палочке (самалетик) впреди себя, а не волочить позади...
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25140423)
Ну вот, не была в топе два дня и теперь думаю с начала вас читать или с конца, вот незадача:)

Признаюсь, начила с конца...:)

Aiti 23.04.2009 23:47

Добрый вечер!
Мало появляюсь, т.к. в очередной раз утрачиваю невинность в ОЗ обувной - ка-а-а-к интересно, когда дело доходит до дела! какие страсти! никакого театра не надо:)).

Потрясена до глубины души Фаддеем:010:. Это ж надо, какой умница!

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25158041)
Я ксю уже сделала:) а что,он же до 5ти лет все таки,свекровь рвется ее года в 4 в Дисней Ленд например отвезти:008:

И правильно, отдельный всегда пригодится. Смешно только пытаться года в 4 опознать то, что там сфотографировано:046:. Соня родилась яркой брюнеткой и в 1 мес. фотографировалась на паспорт. Глаза темные огромные, волосы черные, короче, можно подумать, что папа - негр. И потом все это меняется на сренефинскую внешность, уже в год девочка со своим фото ничего общего не имела.:)) На границе иногда ржали, типа "одно лицо", иногда косо смотрели.

Мотя на себя месячную пока +/- похожа.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25159620)

Вы наверно за счет узкой кости вываливаетесь из р.74. Вообще мне Андрюша особо мелким не показался на годовасии.
Мотя позиционируется как толстузик из-за круглой щекастой физиономии, а тело без особых излишков, по-моему.

К недовылезшим до конца четверкам у нас стремятся добавиться клыки - снизу уже вижу, что на подходе. Когда же это уже кончится?! характер мотин и мой стремительно портятся:(:)

Торпиль 23.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25156745)
АААААААААААААААААА:110::110::110:
Горе мне горе!!! :( Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........:087:
не хочу черный....:(
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка :005::010:

ты удали сообщение оттуда,а то не так поймут:))

Цитата:

и мы с собой свое добро носим,правда в песочнице и на площадке предпочитаем чужими игрушками играть:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.