ЛучистаЯ |
27.11.2011 14:56 |
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
(Сообщение 71113990)
ага..нашла классного производителя мороженного в вафельном стаканчике и обёртка бумажная. вообщем вкус детства
|
Ооо, делись паролями-явками, а то мороженого много, но что в нем не хватает - так это вкуа детства :019:
Цитата:
Сообщение от Радость
(Сообщение 71143453)
Всех с праздником!
Девчонки, а почему говорят, что волосы красить нельзя во время беременности? Я особо не красилась никогда, а тут седые полезли. Глянула сегодня в зеркало - ужас! Никогда столько седых волос у себя не видела. Так можно их красить?
|
Всех с праздником! :flower:
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
(Сообщение 71143696)
Я красила и красить собираюсь. Мне кажется,если аллергии нет,то краситься нестрашно.
|
Я уже красила волосы в эту Б (т.к перед ней меня угораздило попасть к мастеру которая меня выкрасила в совершенно экстримальный цвет бешенной морковки :065:) теперь вот восстанавливаю свой цвет, скоро еще пойду. Мастер говорит, что единственная опасность - в том, что при окраске могут появиться ножиданные "артефакты"- цвет по-другому лечь или плохо лечь. У меня после первой Б, вернее даже через 3 месяца после окончания ГВ свежие волосы у корней медью рыжей взялись, хотя я красилась из родного пшеничного русого в платиновый блонд :065:
|