Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 71890774)
Без хвастовства, но у меня та же фигня. То есть 13 тыс это капля в море по сравнению с тем, что получаю сейчас.
И отсутствие моей зп очень сильно повлияет на наш семейный бюджет, так как у нас более мененее равномерное распределение доходов между мной и мужем. А не то, что муж добытчик, а жена на побрякушки зарабатывает. У меня муж тыщ на 10 всего больше получает.
Меня это парило, когда еще мысль о декрете зрела. Волновало, как проживм на одну зп.
А теперь вообще пофиг. Лишь бы ребенок здоровый родился. С голоду не помрем. А без отпука на море, жральне в ресторанах и лишней пары туфель я как нибудь перебьюсь.
|
Да я тоже без хвастовства, я непростым трудом свои деньги зарабатываю. У нас похожая ситуация, муж ушел вперед на 30%, не больше, поэтому моя зарплата очень важна. Я думаю, мы тоже проживем, с голоду точно не помрем, даже несмотря на ипотеку, которую еще долго платить, но вот к отпускам я привыкла, в прошлом году 2 раза ездили в 4-5 дневное турне на пароме (одно в НГ, а другое в ДР, оно спасло меня от увольнения, т.к. совсем кризис был) и на море, без моря тяжко организму, слабость такая. Ну может на раз в год и накопим, хз.
|