![]() |
|
Да, оч жалко что не попали :005:
|
Цитата:
1)Копия св-ва о рождении -2шт 2) копия вкладыша о гражданстве - 1 шт 3) копия страх. полиса - 1 шт 4) фото цветное - 3*4 - 2 шт. 5) Форма 9 6) медкарта с заключением специалистов, с отметкой о прививках, эпикризом педиатра для детей, НЕ посещающих детсад. Для посещающих - справка о здоровье ребенка от медработников, предоставление медкарты до 05.06.11 (последний пункт у меня вызвал много вопосов :009:) Документы принимаются только полным комплектом! Без медицинского заключения дети в первый класс не зачисляются! А вообще можно задать вопросы по телефону 593-31-87 - заведующая нач.школы Руднева Людмила Анатольевна |
Цитата:
если решусь, сама на машине съезжу:008: |
Цитата:
обеспечу группой поддержки:support::support::support: |
Цитата:
|
эх, я бы тоже в Финку сгоняла одним днем. А у нас из сертолово на машине кто-нибудь ездит, с кем можно за денежку вписаться? Вроде слышала от кого-то, что есть девушка, которая на продажу закупается и берет попутчиков с первым пересечением, но координаты ее не знаю (((
|
Цитата:
"Горячая линия" комитета по здравоохранению Ленинградской области 812-717-93-48 |
Цитата:
Мы периодически ездим для себя, но когда двинем в следующий раз не знаю. Цитата:
|
девочки, привет.
подскажите, ребенку "кукушку" в Сертолово можно сделать? |
девочки, добрый день!:flower:
подскажите в Сертолово детские магазины какие-то есть? мы же недавно к вам переехали,в магазины еще не успела выбраться. Нв малышей до года где-то тут одежку продают? а смеси для кормления где здесь можно приобрести? вообщем у кого какая информация по магазинам детских товаров и питания ,ассортименту и ценам если есть,буду очень признательна:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
|