ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :flower:
Цитата:
Сообщение от deny
(Сообщение 72872734)
Берта!:flower:Класс! очень красивая кухня! А сколько она в длину, по цене сориентируйте, плиз. Очень понравились белые кухни из массива Гармония.
|
Да, Гармония очень приятно поразила. Я когда мимо стенда проходила даже не думала, что могу себе позволить такую красоту. И цену посчитала просто... чтобы помечтать. А оказалось всё не так страшно с ценами. На тот момент у Гармонии была акция на массив, со скидкой мне обошлось в 65 тыс. Длина кухни до холодильника (мебель, угол не считаю) 2,20 низ + заворот верхних шкафов, нижний угловой шкаф, навес с подсветкой. и 3,0 верх
Техника и сантехника ещё 31-32 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от deny
(Сообщение 72872894)
У вас столько интересных деталей! А кран просто само совершенство для этого стиля. Панно очень красивое. Мне только стулья кажутся очень современными для этого интерьера, может их подушками из такой же ткани как на римочке отделать?
|
Стулья икеевские, массивные конечно и жутко тяжёлые между прочим, но увы и ах стулья нужны были срочно и на тот момент другого варианта не предвидилось.
ткань от штор как раз осталась, но у меня ребёнок просто маленькая свинка, всё уделывает моментально. Подушки пойдут прахом))) позже сделаю, когда подрастёт.
Цитата:
Сообщение от valbri
(Сообщение 72873357)
Классно! Обожаю такие уютные кухни.... в них так тепло и хочется что-нить вкусное скушать.А где вы краник такой купили? бронзовый.. и конечки?(такие милыееее):008:
|
Кран заказывала на Amazonе из Америки. Вчера видела похожий бронзовый смеситель в Леруа Мерлен, но с одной ручкой-смесителем и массивный очень, стоил ок. 2500 руб., мой стоил так же. Для более большой раковины смотрелся бы нормально, но у меня маленький диаметр. Плитка керамин пастораль, может быть тоже кому-нибудь пригодится.
Тильдовские конёчки - это я сама :008:
Цитата:
Сообщение от Д.О
(Сообщение 72873475)
Похоже мы с Вами соседи по дому. :support: Надо попробовать выложить свою кухню. Она немного похожа на Вашу. Если не секрет, во сколько Вам кухня обошлась?
|
Я живу в курьих ногах на Прмморской :073: если мы соседи, то вы мой собрат по несчастью - знаете сколько у нас углов в помещениях :065: